Защитный наматрасник - его преимущества и функции / Статьи, Пресс-релизы

Защитный наматрасник - его преимущества и функции
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Защитный наматрасник - его преимущества и функции

15.01.2016

Многие из вас сталкивались с тем, что при покупке ортопедического матраса вам предлагают купить наматрасник в Киеве, а также и другие аксессуары: подушки, одеяла и основания под матрас. Являются ли перечисленные аксессуары необходимым товаром или это – уловка маркетологов, побуждающая совершить дополнительные покупки?

В сегодняшней статье мы затронем вопрос наматрасников, познакомимся с их модификациями, узнаем об их предназначении и выявим главные качественные характеристики. На основе предложенной информации вам будет легко определиться, необходима ли вам данная покупка.

Назначение наматрасников

Название товара говорит само за себя: предназначение наматрасника – надевать его на матрас. Однако, современные изделия получили еще и дополнительные задачи:

1.Одна из функций - продлевать эксплуатационный срок матраса, не допускать его повреждения, а также попадание жидкости в изделие. Особый непромокаемый наматрасник особенно актуален в специализированных учреждениях (больницах, лечебницах), а также для детей и пожилых людей, которые не прикованы к постели.

2.Следующая функция наматрасников – это повышение удобства поверхности спального места. В большинстве случаев его используют, когда требуется изменить жесткость изделия или убрать неровности и шероховатости, или соединить в один предмет две одноместные модели.

3.Третья задача наматрасника – это придать изделию антистатические и теплоизоляционные характеристики. Этот критерий особенно актуален в осенне-зимний период года.

Наматрасники выпускаются из разнообразных материалов (природных или синтетических), в зависимости от цели использования подобных изделий. К примеру, хлопковый жаккард является недорогим защитным аналогом. При пошиве более дорогих моделей, производители комбинируют жаккард с другими материалами:

- кокосовым волокном;

- природным или производственным латексом;

- природной шерстяной нитью;

- различными видами пенополиуретана: мемориксом, холлофайбером, струттофайбером.

Подобно моделям матрасов без пружинного блока с использованием латекса такие наматрасники помогают придать мягкость поверхности. Модели же из кокосового волокна призваны повышать твердость изделия.

Все ткани, используемые для пошива наматрасников, должны отвечать требованиям безопасности здоровья, не вызывать аллергии, соответствовать государственному стандарту, а также международным стандартам качества.

Источник интернет магазин матрасов vammatras.kiev.ua




Дата публикации: 15/01/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Защитный наматрасник - его преимущества и функции»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика