Отопительное оборудование Виссманн / Статьи, Пресс-релизы

Отопительное оборудование Виссманн
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Отопительное оборудование Виссманн

20.01.2016

Разве жилье можно считать уютным и идеальным гнездышком, если в нем не достаточно тепло? Очень вряд ли. Поэтому при его обустройстве важной задачей является выбор определенной модели для газового котла. Такое оборудование может самостоятельно принести в ваш дом недостающее тепло. Если микроклимат доверен компании Viessmann, то вас ожидает теплое будущее.

Вопрос выбора газовых котлов не является самым простым. Существуют определенные стандарты, которым они должны отвечать. Именно поэтому любой эксперт обратит ваше внимание на бренд Viessmann. За годы своего существования компания заслужила положительную репутацию и только ее.

Подбор мощности - первый и наверное самый важный вопрос. Желательно определять с мощностью газового котла на этапе проектирования дома. Правильность выбора этого оборудования напрямую влияет на качество работы данного прибора. Количество израсходованного в нем топлива - тоже один их ключевых моментов для владельцев котлов.

Следующие два параметра играют ключевую роль: теплопотери здания и нужное количество горячей воды. Считается, что мощность газового котла должна быть пропорциональна к величине тепловых потерь здания. Расчет этих потерь делают профильные специалисты, которые разбираются в отоплении.

Один из традиционных расчетов выглядит следующим образом: 1 килоВатт на 10 кв. м, если высота потолка является стандартной и равняется 2,7 метра. Частный дом с метражом в 300 квадратных метров должен получит от газового котла мощность в 30 кВт. Пакетные предложения Viessmann дают возможность совершить такой выбор.

Когда уже перешли к непосредственном выбору, посмотрите, какие модели имеются в магазине. Модельный ряд упомянутого бренда очень широк. Но главное отличие между ними - где они устанавливаются - на полу или на стене. Определитесь с тем местом, где будет располагаться котел и в соответствии с этим делайте свой окончательный выбор.

Если говорить о статистике, то чаще в квартирах применяют настенные газовые котлы. В больших и роскошных коттеджах останавливаются на варианте с напольными газовыми котлами.

Vitopend 100-W WH1D - лишь одна из существующих на рынке моделей компании. Если посмотреть то, в пользу чего делают выбор большинство покупателей, то настенные газовые котлы здесь преобладают. В их конструкции присутствует теплообменник и газовая горелка, а также насос, манометр, термометр, газовая автоматика и даже расширительный бак. Размещать его можно как на кухне, так и в коридоре или любом другом нежилом помещении. Газовые котлы - тепло в вашем доме на долгие годы.




Дата публикации: 20/01/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Отопительное оборудование Виссманн»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика