Большой ассортимент люстр в магазине SV-Light / Статьи, Пресс-релизы

Большой ассортимент люстр в магазине SV-Light
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Большой ассортимент люстр в магазине SV-Light

20.01.2016

Стиль дизайна люстры выбирается исходя из требований к отделке интерьера. Самое большое распространение получили люстры из металла со стеклянными рожками. Именно такое изделие называется «классической люстрой». Она содержит 3 – 5 одинаковых рожков, направленных в разные стороны. Также различают хрустальные, кухонные, деревянные люстры и бра. Все эти виды предлагает магазин люстр http://perfect-life.com.ua в большом ассортименте.

Самая лучшая люстра в доме требуется для гостиной. Именно в гостиной применение люстры во многих случаях обязательно по требованиям дизайна, в то время как на кухне, в коридорах и ванной их могут заменять точечные и растровые светильники. Запас по площади и по высоте потолка в гостиной позволяет применять любые модели. Рекомендуется отдавать предпочтение моделям современного стиля с богатым декором. Такое изделие будет всегда хорошо смотреться, а если дизайн люстры согласовать с отделкой интерьера, то он сразу поднимется на новый уровень.

Для компактных квартир с высотой потолков 2,5 м и менее хорошо подходят люстры с маленькими рожками и их числом не менее трех. В таких рожках устанавливается патрон для ламп Е14. Рекомендуется применять соответствующие КЛЛ, обеспечивающие мощный световой поток. Также у них есть возможность подобрать оптимальную цветовую температуру. Еще большие возможности у светодиодных ламп. Их можно устанавливать в люстру абсолютно любой конструкции.

Современные модные тенденции в люстрах

• Элементы флористики.
• Маленькие рожки.
• Богатый декор.

Металлические элементы обычно покрываются нитридом титана, обладающим красивым золотистым цветом. В условиях жилого помещения это покрытие имеет почти неограниченный срок службы. Следующие популярны виды покрытия — хромирование и никелирование. Рожки люстр делаются из молочного стекла. Есть специальные варианты с рожками из поликарбоната. Они работают только со светодиодами или КЛЛ.

Основные критерии выбора люстр — дизайн и цена. Также не стоит упускать из поля зрения технические характеристики. В параметрах указывается максимальная мощность лампы на один рожок. Люстры с большим числом рожков обеспечивают более равномерное освещение. Они рекомендованы в случаях, когда в помещениях нужно обеспечить свет высокой интенсивности. Мощные люстры лучше эксплуатировать с диммером. Дополнительные затраты на его покупку окупятся за счет сэкономленной энергии на освещении.

Ассортимент магазина люстр SV-Light насчитывает несколько сотен моделей. Чтобы в нем ориентироваться все люстры в http://perfect-life.com.ua рассортированы по цене и по числу заказов на покупку. Так как люстра весьма хрупкое изделие, то его доставка из интернет-магазина должна проводиться особенно аккуратно. У магазина SV-Light есть своя собственная служба доставки. На сайте можно легко оформить заказ на доставку в любой город до двери.




Дата публикации: 20/01/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Большой ассортимент люстр в магазине SV-Light»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика