Теплоизоляция для вашего дома / Статьи, Пресс-релизы

Теплоизоляция для вашего дома
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Теплоизоляция для вашего дома

21.01.2016

Теплоизоляция является важным аспектом при строительстве любого помещения – как жилого, так и коммерческого. Для изготовления теплоизоляционных изделий в производстве используется минеральная вата. Она широко применяется в качестве изоляции для вертикальных, горизонтальных или наклонных конструкций любых типов зданий, для теплоизоляции промышленного оборудования, а также в качестве верхнего слоя многослойных покрытий различных плоских кровель.

Минеральная вата представляет собой экологически чистый, волокнистый гидрофобный материал, в основе изготовления которого используются силикатные расплавы пород базальтовой группы. Минеральная вата Эковер используется в качестве основы для создания минераловатных плит, применяющихся с целью утепления конструкций гражданского, частного, промышленного и общественного строительства. Купить эковер в Екатеринбурге не составит никакого труда, поскольку данная продукция является доступной даже для малобюджетных покупателей.

Производством данного материала занимаются специалисты своего дела на основе последних разработок с использованием высокотехнологичного оборудования. Утеплитель Эковер создают в одной из лучших исследовательских лабораторий страны, а материал для его изготовления подвергается тщательному анализу, благодаря чему обладает высоким качеством. Чтобы получить минераловатную плиту с необходимыми характеристиками, производители используют фенолформальдегид в качестве синтетического связуемого. Он является более водостойким, чем карбамидное связующее.

Отличительными особенностями минеральной ваты являются негорючесть, высокая способность к тепло- и звукоизоляции, стойкость к изменениям температуры, высокая проницаемость, гидрофобность, а также устойчивость к химическим и биологическим воздействиям. Кроме того, она обладает высокой экологической безопасностью, так как в процессе производства фенол полностью нейтрализуется. Благодаря этому свойству минеральная вата может применяться, прежде всего, в жилых зданиях. Еще одним преимуществом этого утеплителя является высокая степень паропроницаемости. Пар может свободно проходить через вату, тем самым препятствуя накоплению влаги в материале.




Дата публикации: 21/01/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Теплоизоляция для вашего дома»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика