Как выбрать детский сад для своего ребенка? / Статьи, Пресс-релизы

Как выбрать детский сад для своего ребенка?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Как выбрать детский сад для своего ребенка?

22.01.2016

В Москве есть много детских садиков, поэтому у жителей столицы есть возможность выбора. Но все их можно поделить на две категории:
- государственные;
- частные.
Какому из этих двух вариантов отдать предпочтение? Многие люди еще не разобрались до конца, в чем же заключается преимущество честных детских садиков. Устоявшиеся стереотипы довольно трудно ломать, так как за многие десятилетия люди привыкли к государственной учебе и воспитанию. Все было государственным: детские садики, школы, другие учебные заведения.

Сегодня практически каждый частный детский сад в Москве может предложить хорошие кровати и другую мебель для детей, красивую отделку помещений. Следует учитывать, что и игрушки здесь только самые лучшие. Но разве это самое главное для ребенка? Как игрушки, так и сытые обеды - это только сегодняшний день. Но ведь необходимо подумать и про будущее ребенка! Поэтому родители должны подыскать для своего ребенка такой детский садик в Москве, где предлагаются дополнительные занятия, которые очень помогут ребенку как в школе, так и в дальнейшей жизни, к примеру, изучение английского языка для детей, занятия искусством, хореографией, работой по дереву, гимнастикой и музыкой.

Даже в том случае, если в этот частный детский садик придется ездить дальше, не стоит беспокоиться об этом. Ведь если руководство такого садика готово предложить ребенку обучение английскому языку или же предлагаются уроки хореографии, то это будет замечательно. Практически каждый ребенок любит рисовать, что-то мастерить (или разбирать), то и это надо поощрять. Когда у маленького мальчика или девочки заложена тяга к рисованию, то из него впоследствии может вырасти известный художник. А уроки хореографии помогут в дальнейшем поступить в театральное училище. И эти способности у ребенка надо развивать.

Сегодня молодому человеку, хорошо знающему английский язык, будет не только легко учиться в одном из ВУЗов, но это поможет в дальнейшем найти престижную работу. Когда дети в школе начинают учить этот язык, то это больше похоже на зубрежку. Здесь они больше учат английский только для того, чтобы успешно сдать экзамен. А над ребенком, который ходит в детский садик, не висит "угроза" экзаменов, поэтому учить он будет его непринужденно. Именно такой детский садик и стоит выбирать.

 




Дата публикации: 22/01/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как выбрать детский сад для своего ребенка?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика