За пределами света и тьмы – Dark Souls 3 / Статьи, Пресс-релизы

За пределами света и тьмы – Dark Souls 3
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

За пределами света и тьмы – Dark Souls 3

11.02.2016

Все преданные поклонники игр серии Souls собираются в Японию. Ну, или почти собираются. В Японии официальный релиз игры Dark Souls 3 назначен на 3 недели раньше, чем в Северной и Южной Америке и Европе. Обидно? Немножко. Но тут всего два варианта – либо лететь в Японию в конце марта, либо ждать 12 апреля у себя на Родине.

Стоит ли новая версия игры того, чтобы за ней лететь в другую страну? Сейчас и разберемся. А заодно и узнаем, приемлемые ли системные требования Dark Souls 3 анонсировала компания From Software.

Несмотря на разнообразные видео обзоры и комментарии в сети, толком сказать нечего о предстоящем релизе игры.

Главный руководитель компании Хидетака Миядзаки, как кость голодным псам, «кинул на растерзание» трейлер Dark Souls 3. Как и следовало ожидать, это вызвало бурное обсуждение и шквал эмоций.

Толпы фанатов яростно обсуждают предстоящую версию любимой игры, все ее плюсы и минусы. Правда, второй части старательно избегают, пока что.

Чего же стоит с таким нетерпением ждать верным фанатам «душ»?

Для начала стоит упомянуть, что в третьей части к нам вновь вернутся драконы. Это видно уже по трейлеру, где в начале игры на замке появляется огнедышащий дракон.

Во время открытого бета тестирования разработчики сообщили, что в этой части локаций будет меньше, чем обычно, зато все в зоне видимости можно будет с лупой изучать, сколько душе угодно.

Как и в предыдущих частях, на уровнях будут доступны потайные лазейки, тайные тропы, перепрохождения уровней и хитроумные лабиринты у костра. Кстати, о них, авторы заверяют, что сохранили систему перемещений из второй части – телепортацию между кострами.

Естественно, главного героя «прокачали» по полной! И прыжки стали длиннее, и кувырки быстрее, и вообще… Остается лишь надеяться, что системные требования Dark Souls 3 не подведут.

Многие говорят о сильно заметном влиянии и Bloodborne на третью часть. Так это или не так, судить, конечно, вам. Но кое-что похожее все-таки есть в этих играх. Например, в Dark Souls 3 оружия стало меньше, и в интерфейсе появилась полоска маны.

В пресс-релизе Миядзаки упомянул о главной идее игры – передать ощущение апокалипсиса. Вся команда разработчиков очень старалась достичь заявленной цели. Особенно сильно ребята поработали над боссами. Теперь они еще страшнее и могут перевоплощаться. Так что, готовьтесь…

Что касается системных требований Dark Souls 3, то они еще вполне приемлемые. Вот только любителям старой, доброй Windows XP кардинально не повезло. Игра рассчитана на 7-ку и выше и оперативки просит не менее 8 Гб. А уж сколько места «жрет»… 50 Гб на жестком ей придется выделить.

Подводя итог, «прокачивайте» свои «железки», товарищи фанаты, и во всеоружии встречайте 12 апреля новую, улучшенную версию игры Dark Souls.




Дата публикации: 11/02/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«За пределами света и тьмы – Dark Souls 3»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика