Обзор нового Subaru Outback / Статьи, Пресс-релизы

Обзор нового Subaru Outback
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Обзор нового Subaru Outback

11.02.2016

Subaru Outback – кроссовер, представляющий собой внедорожную версию седана Legacy. Новая модернизированная версия Outback была представлена весной 2015 года. Она отличается повышенной практичностью, просторным салоном и высоким уровнем комфорта. Благодаря увеличенному по сравнению с другими представителями класса дорожному просвету автомобиль особо хорош в езде по бездорожью. Кроме того, следует отметить его приспособленность к холодному климату. Приобрести новый Outback в Волгограде можно у компании “Арконт”, официального дилера Subaru в России.

Внешний вид

Среди особенностей новой модели Outback следует отметить гексагональную форму решетки, фары вытянутой формы, обтекаемое лобовое стекло, объемный бампер, обилие пластиковых элементов на кузове, что придает автомобилю особой внедорожной стильности. Для снижения общего веса материалом для капота выбран алюминий. Изменения в габаритах по сравнению с предыдущей версией незначительны – плюс 15 и 18 мм в длину и ширину, соответственно. Боковые зеркала установлены на дверях, что способствует повышению обзорности. Плавный изгиб крыльев и 18-дюймовые колеса обеспечивают хорошую маневренность.

Салон

Комфортное положения водителя обеспечивается электрорегулировками, использование которых позволяет передвинуть его сидение в максимально удобное положения. Положение кресла переднего пассажира регулируется в базовой комплектации механически, в остальных моделях также имеются электрорегулировки.

Руль обшит кожей, его положение можно регулировать. Кнопки на руле делают возможным управление музыкальным центром, телефоном и круиз-контролем непосредственно во время вождения, не отвлекаясь от дороги.

Имеется удобная мультимедийная система с сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов и разбросанными по пространству салона 6 динамиками, обеспечивающими объемный звук. В качестве дополнительных функций следует две системы, обеспечивающие безопасность вождения: одна отвечает за контроль слепых зон, другая предохраняет от столкновений при заднем ходе.

Технические характеристики

По сути, автомобиль пятого поколения Outback представляет собой модернизированный аналог старых версий. Предлагаются два варианта двигателей – 4-цилиндровый рабочим объемом 2.5 л и мощностью 175 л.с. и 6-цилиндровый объемом 3.6 л и мощностью 256 л.с. Используется бесступенчатая трансмиссия. Цепь в приводе ГРМ отличается повышенной надежностью и рассчитана на весь срок эксплуатации.




Дата публикации: 11/02/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Обзор нового Subaru Outback»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика