Квартирный переезд под ключ / Статьи, Пресс-релизы

Квартирный переезд под ключ
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Квартирный переезд под ключ

13.02.2016

Квартирный переезд

В ваших планах квартирный переезд? Лучшим решением будет обратиться в солидную транспортную компанию, специализирующуюся на таких услугах. Работа начнётся со звонка: менеджер компании примет заказ, и после нескольких уточняющих вопросов сообщит цену услуги. В процессе переезда сумма меняться не будет, какие-либо доплаты и накрутки исключаются. Переезды квартир в Москве осуществляются с обязательным заключением договора, который точно отражает перечень оказываемых услуг, срок переезда и его стоимость.

При заказе услуг переезда необходимо уточнять:

  • количество мебели и вещей, которые нужно перевозить;

  • вместительность и грузоподъёмность автомобиля для перевозки;

  • количество грузчиков;

  • расход необходимого упаковочного материала.

Переезд требует чёткого плана и профессионального подхода. Наиболее ответственной и продолжительной операцией всегда оказывается перевозка мебели. Во время её организации нужно учитывать возможные изменения базовой стоимости услуги. Пересчёт может понадобиться в следующих случаях:

  • наличия антикварной мебели;

  • выполнения дополнительных услуг, например, такелажных работ, или подъема на этаж при отсутствии лифта;

  • проблем с маршрутом, например въезд в пределы Садового кольца.

Солидная компания, специализирующаяся на переездах, обладает штатом квалифицированных грузчиков, и автопарком мебельных фургонов различной вместительности.

После заключения договора составляется опись нуждающейся в перевозке мебели, после окончания работ и полной проверки сохранности подписывается акт выполнения работ.

Заказать переезд у профессионалов, это значит избавиться от хлопот, и получить квалифицированную помощь на всех его этапах:

Во-первых, полный спектр услуг. Все работы, связанные с упаковкой, погрузкой и транспортировкой, компания берёт на себя. Однако, необязательно заказывать переезд под ключ, желаемый объём услуг можно определить и самостоятельно. Например, упаковать вещи самому, также своими силами разобрать и затем собрать мебель. Переезд под ключ - значительная экономия сил и времени, а самостоятельно выполненная часть работы - экономия финансов.

Во-вторых, оперативность. Продуманная логистика и оптимизация работы грузчиков и водителей позволит выполнить переезд в максимально возможный срок.

И наконец, вполне доступные цены. Дополнительное преимущество обращения к профессионалам - работа консультантов. На все вопросы в компании будут даны грамотные и точные ответы.  

 




Дата публикации: 13/02/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Квартирный переезд под ключ»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика