Лечение наркомании в нашем центре www.nc-nezavisimost.org / Статьи, Пресс-релизы

Лечение наркомании в нашем центре www.nc-nezavisimost.org
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Лечение наркомании в нашем центре www.nc-nezavisimost.org

16.02.2016

На сегодняшний день проблему наркомании можно поставить наряду с проблемами 21 века. Это, своеобразный бич современности. Как казалось еще лет тридцать тому назад, нас эта проблема не коснется. Однако, все сложилось полностью да наоборот. Вроде бы современное общество, расцвет цивилизации, высокие технологии, а человек продолжает уничтожать сам себя причем изнутри.

Зависимость от наркотиков моет расцениваться как рабство с замедленной смертью. Большинство зависимых не соглашаются со своими заболеваниями, отказываясь даже думать об этом. Само собой, фаза отрицания лишь подчеркивает, что зависимость уже невозможно преодолеть собственными волевыми усилиями, поэтому без профессионального лечения обойтись в данной ситуации не получится. Зачастую несвоевременное обращение сопровождается необратимыми последствиями в виде умственной деградации, ч нарушения продуктивного функционирования организма, социальной деградации либо отказе отдельных органов. Данные ситуации лишь позволяют убедиться в том, что шансы спастись у наркозависимого со временем стремятся к нулю.

Наркозависимость можно излечить исключительно на профессиональной основе специализированным лечением, где наркологический центр «Независимость» играет не последнюю роль в процессе излечения.

За счет передовых методик в излечении недуга – наркотической зависимости, центр находится на передовых позициях, что становится возможным за счет многолетнего практического опыта в оказании помощи. Как правило, большинство реабилитационных центров игнорируют некоторые этапы в лечения наркозависимых пациентов, тем самым создавая ситуация «недолечения». В данном плане стоит отдельно отметить завершающий этап лечения – социальную адаптацию. Естественно, первостепенной задачей остается именно лечение, тут на благодаря детоксикации и медикометозному курсу происходит постепенный отказа от наркотических средств. Однако вскорости потребуется и завершающий этап адаптация.

Нельзя забывать, что реабилитационный центр был и остается «храмом» лечения, посему здесь учитываются принципы гуманного отношения к пациентам, принцип свободы человека и, конечно же, анонимности. Казалось бы, такие формальности, но на них строится весь каркас светлого будущего пациента. Потребуется уделить отдельное время и для социальной адаптации: возвращения к нормальной жизни за счет возможности социального контакта, повышения мотивации к труду, заинтересованности в продолжении рода и создании ячейки общества.

Наркологический центр «Независимость» готово оказать помощь для возвращения человека к полноценной жизни. У нас вы моете рассчитывать на результат!




Дата публикации: 16/02/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Лечение наркомании в нашем центре www.nc-nezavisimost.org»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика