Бронзовые люстры в интерьерах классического стиля / Статьи, Пресс-релизы

Бронзовые люстры в интерьерах классического стиля
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Бронзовые люстры в интерьерах классического стиля

19.02.2016

Люстры из бронзы попадают в категорию дорогих изделий и применяются для элитной отделки помещений. Самое частое применение — бронзовая люстра в интерьере классического стиля. Для этих целей рекомендуется купить бронзовую люстру большого размера с элементами литья. Очень часто подобные изделия дополнены подвесками из хрусталя. У такой люстры нет рожков и плафонов, а патроны для ламп установлены под свечи. Общее число ламп может доходить до 100. В популярных люстрах начального и среднего ценового уровня применяется от 10 до 50 ламп под свечи. Рекомендуется использовать светодиодные лампы со спектром свечи. Тогда такая люстра будет не только стильной, но и очень экономичной. Обычная лампа «под свечу» дает освещенность около 10 свечей.

Классическая бронзовая люстра имеет один или два ряда свечей, расположенных на круглом обруче и подвес в одной точке. Если потолок в помещении выше 2,8 м, то в выборе дизайна бронзовой люстры ограничений почти нет. Для потолков 2,5 м в компактных квартирах стоит выбирать люстры небольшого размера и без хрустальных подвесок. Сейчас магазины предлагает бронзовые люстры производства Италии, Испании, Германии. Есть недорогие модели из Китая «под бронзу» их тоже можно использовать, но не в элитной отделке. Число моделей в широкой продаже исчисляется сотнями. Выбор необходимого варианта проводится исходя из требований дизайна.

Новые бронзовые люстры поступают в продажу искусственно обработанными для образования патины. Со временем их внешний вид не изменяется. При чистке нужно уберегать изделие от царапин. Элементы с патиной могут сочетаться с элементами, покрытыми нитридом титана (позолота). Также из материалов для бронзовых люстр используется сталь, медь, латунь и другие металлы.




Дата публикации: 19/02/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Бронзовые люстры в интерьерах классического стиля»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика