Уничтожение насекомых / Статьи, Пресс-релизы

Уничтожение насекомых
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Уничтожение насекомых

20.02.2016

Уничтожение насекомых службой санобработки

 

Тараканы, прусаки, блохи, комары, клопы, муравьи доставляют людям множество неприятностей, начиная от порчи продуктов и заканчивая распространением опасных инфекций. Обладая устойчивым иммунитетом, уникальной приспособляемостью и высокой плодовитостью, домашние членистоногие в короткий срок могут заселить огромную площадь. И то, что раньше для «братьев наших меньших» было ядом, сегодня привычная еда. Эффективное уничтожение насекомых возможно лишь услугами специализированной службой дезинсекции. Для этого у них есть все необходимое: огромный практический опыт, необходимые знания и современные инсектициды.

 

Самостоятельное истребление домашних вредителей

 

При истреблении муравье, следует помнить, что они существуют колониями и имеют строгую внутреннюю иерархию. Решившись на борьбу с ними собственными силами, стоит учесть: чтобы избавиться от них окончательно, необходимо найти их место локализации – гнездо. А оно может быть где угодно, даже далеко от дома. Истребление тараканов сводится к ограничению их доступа к воде и еде, а также к заделыванию (замазкой или шпаклевкой) щелей и трещин.Так с помощью народных методов или посредством химических средств, отрав и ловушек можно попробовать освободить свою территорию от вредителей. Главное – чтобы используемые препараты были безопасны как для членов семьи, так и для домашних любимцев.

 

Самостоятельная борьба с насекомыми эффективна лишь на ранней стадии их появления на вашей площади. Как показывает практика, домашние мероприятия по травле непрошенных «гостей» могут затянуться на месяцы и даже годы. Если вы испробовали все методы истребления «гадов» и всевозможные препараты, продающиеся в магазине, и не дождались положительного результата, то стоит обратиться к специалистам.

 

Профессиональное уничтожение домашних «зверьков»

 

Профессиональная дезинсекция помещения – это не только уничтожающие процедуры, но и ряд мероприятий, направленных на предотвращение повторного появления неприятных «домочадцев». Эффективная обработка от насекомых выполняется с помощью мощных современных инсектицидов, безопасных как для здоровья человека, так и для домашних животных. А также не оставляющих пятен на стенах, мебели и вещах. В своей работе сотрудники санитарно-эпидемиологической станции используют инновационные методики, технологичное оборудование и специальное оснащение. На свои услуги дают гарантию и предоставляют отчетную документацию. Воспользуйтесь услугами профессионалов и живите безопасно и 

 




Дата публикации: 20/02/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Уничтожение насекомых»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика