Частный детектив спешит на помощь. / Статьи, Пресс-релизы

Частный детектив спешит на помощь.
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Частный детектив спешит на помощь.

20.02.2016

Очень часто люди сталкиваются с разными проблемами, самостоятельно решить которые они не в силе, а полиция либо отказывается помогать (мол, не входит это в компетенцию правоохранительных органов), либо не спешит предпринимать активные действия. К первой категории, как правило, попадает огромное количество случаев, связанных с семейно-бытовыми проблемами – супружеской неверностью. Остается открытым вопрос: как решить проблему – как узнать, изменяет ли жена, и не загулял ли муж?

Ответы на эти вопросы может дать только детективное агентство. Все, кто чувствует неладное, кто сомневается в верности своей второй половинки, могут смело обращаться за помощью к частному детективу. На условиях полной конфиденциальности частный сыщик внимательно выслушает и определит максимально эффективные пути обнаружения супружеской измены. Но в практике детективов часто имеют место случаи, когда подозрения о супружеской неверности не подтверждаются. Пример из практики: обратилась как-то в «Кассандру» - детективное агентство, Киев, Украина – женщина со своими подозрениями относительно существенного изменения поведения ее мужа: стал поздно возвращаться с работы, постоянно уставший, мало внимания ей уделяет. Предположила, что он завел любовницу. Частные детективы скрытно провели изучение ситуации и установили, что никакой любовницы нет. Муж заказчицы просто решил заработать больше денег для хорошего подарка любимой жене на день рождения. С этой целью он устроился на дополнительную временную работу – чем и объясняются его поздние возвращения домой, повышенная усталость и недостаток внимания к жене.

Но, к сожалению, в большинстве случаев подозрения в супружеской измене подтверждаются. Частный детектив, расследующий семейно-бытовые проблемы, прекрасно понимает, что в случае подтверждения супружеской неверности семья будет разрушена – обманутая сторона подаст на развод. Но с другой стороны детектив всегда становится на сторону справедливости: ведь если супруги много лет назад, венчаясь в храме, давали клятву перед Господом в вечной любви – то нарушение этой клятвы одним из супругов является грехом. И для детектива это дело чести – восстановить справедливость и «открыть глаза» жертве обмана и измены.

Но услуги частного детектива не ограничиваются только расследованием супружеских измен. Детектив всегда придет на помощь, когда нужно найти человека, разыскать мошенника, проверить информацию, провести экспертизу почерка или поиск жучков прослушки. При этом заказчик всегда может быть спокоен за конфиденциальность своего обращения, поскольку конфиденциальность – это главный принцип работы частных детективных агентств.

 




Дата публикации: 20/02/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Частный детектив спешит на помощь.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика