Дезинфекция после смерти / Статьи, Пресс-релизы

Дезинфекция после смерти
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Дезинфекция после смерти

26.02.2016

Дезинфекция после смерти.

К сожалению в Нашем мире происходят не только радостные события. Смерти близких людей, особенно если происходит это неожиданно способна на долгое время лишить покоя. Особенно тяжело приходится если почивший человек находился долгое время не погребенным. Например в своей квартире. В таких случаях просто необходимо произвести дезинфекцию после смерти. Как не приятно было бы это, но человеку свойственно разложение, что становится катастрофой в теплое время года и в хорошо отапливаемых помещениях. Буквально, через сутки в комнате уже начинает витать трупный запах.

Вывести его своими силами без применения специальной техники и профессиональных средств-агентов по борьбе с неприятными запахами просто невозможно. Для дезодорации помещения специалисты используют многокомпонентные дезинфектанты на хлорной основе для обеззараживания поверхностей. В тяжелых случаях производится выброс и демонтаж предметов мебели, полов, обоев и всех впитывающих элементов в помещении.

Трупный запах въедается даже в пористую структуру бетона!

Как проводят дезинфекцию после смерти?

На помощь в таких ситуациях приходят генераторы сухого тумана, с помощью которого, путем мелкодисперсного распыления комната как воздушный шарик заполняется рабочим составом. Происходит разрыв молекул запаха и их уничтожение. Сухой туман проникает во все структуры, в том числе и в бетон и изнутри вытягивает молекулы запаха. Профессиональные службы используют так же озонирование при дезинфекции помещения после смерти.

Проводить обработку и дезинфекцию стоит не только посл смерти близкого человека, но и после смерти животных. Особенно это важно если животное умерло в связи с болезнью. Таким образом Вы не только защитите себя и своих близких от патогенных микроорганизмов, но и будете уверены в том, что Вашего следующего питомца не постигнет такая же участь. Ведь вирусы и бактерии многих заболеваний могут долгое время сохраняться в окружающей среде и ждать своего часа. К таким относят чесотку и лишай. Дезинфекцию от чесотки и лишая стоит проводить как во время лечения от болезни, так и заключительную по выздоровлению таким образом лечение можно считать благополучно оконченным. И быть спокойным, что пережитый кошмар больше не повторится.

Роль дезинфекции в нашей жизни очень недооценена, но есть события когда она просто необходима. К таким относят дезинфекцию после умершего или болезни.




Дата публикации: 26/02/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Дезинфекция после смерти»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика