Гироскутеры по выгодным ценам / Статьи, Пресс-релизы

Гироскутеры по выгодным ценам
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Гироскутеры по выгодным ценам

29.02.2016

Предлагаем вашему вниманию новый вид городского электротранспорта — гироскутер. Это устройство представляет собой максимально компактное транспортное средство. Он настолько мал, что свободно переносится в сумке или рюкзаке. Практически, это только платформа для ног с двумя колесами. Все управление осуществляется наклоном тела (переносом центра тяжести), что регистрируется встроенными датчиками. Минимальное число деталей обеспечивает низкую стоимость изделия. Из всех видов электротранспорта гироскутер имеет максимально низкую стоимость.

Производители

Все гироскутеры производятся в Китае. Этого не нужно пугаться, так как они выпускаются на лицензированных предприятиях с многостадийным контролем качества. Первый год массового выхода на рынок гироскутеров — 2014. За последующие годы модели показали неплохую надежность. Здесь играет роль простая конструкция и применение микропроцессорного управления двигателями, гироскопом и зарядкой аккумулятора.

Мощность

Покупателям прилагаются гироскутеры различной мощности. Как правило, этот параметр определяется длиной платформы в дюймах 6 – 10 дюймов. Средняя суммарная мощность двух моторов — 350 Вт. Средняя двигательная мощность человека — 100 Вт при скорости 5 км/ч. С учетом потерь в редукторе и на гироскопическую стабилизацию, такой скутер обеспечивает в два раза большую мощность, чем просто при естественной ходьбе. Соответственно, скорость 10 км/ч (вместо 5км/ч средних при обычной ходьбе).

Батареи

Аккумуляторная батарея является самым слабым местом гироскутера. Производители дают гарантию на 500 – 1000 циклов заряд/разряд (также как и у всех остальных литиевых аккумуляторов). При средней интенсивности эксплуатации, зарядка требуется один раз в день. Так как гироскутер эксплуатируется с сезонными перерывами, то аккумулятора хватает не менее чем на два года. После этого срока его можно заменить. Соответствующие комплектующие реализуются в специализированным магазинах.

Рекомендации по эксплуатации

Клиренс и диаметр колес у гироскутера очень мал. Это определяет его проходимость, поэтому его можно эксплуатировать только дорогах и площадках с покрытием. Нужно быть осторожными в сырую погоду. Глубина луж не должна превышать 3 см. В противном случае в вентиляционные отверстия попадет грязь.

Чтобы исключить механическое повреждение устройства, гироскутер никогда не стоит перегружать. Брать модель рекомендуется с запасом 20%. Оптимальный вариант — 100 кг, что позволит ездить зимой и с рюкзаком. Предел грузоподъемности — 120 – 140 кг. Минимальный вес (при меньшем гироскопические датчики не работают).




Дата публикации: 29/02/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Гироскутеры по выгодным ценам»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика