То самое свадебное платье / Статьи, Пресс-релизы

То самое свадебное платье
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

То самое свадебное платье

04.03.2016

Большинство невест считает, что бальные платья позабыты модницами и давно остались в прошлом, к тому же являются неудобными. Тем не менее, каждая невеста выбирает то самое своё платье, ведь выбор просто огромный. Современные свадебные платья могут быть длинными или короткими, пышными или узкими, могут быть облегающими, классическими, а также они могут быть любого цвета. В этот день наряд должен воплощать все мечты и подчеркивать блеск в глазах невесты, также сочетаться со всеми нюансами. Как правильно выбрать свадебные платья в Краснодаре мы расскажем вам в этой статье.

Если ваш выбор склоняется к бальному варианту, которое похоже на наряд принцессы, то вы выбираете классический вариант, который всегда остается актуальным и подходит практически каждой девушке. Такая модель очень выгодно подчеркивает фигуру, так как корсет эффектно выделяет талию, а пышная юбка творит чудеса, так как делает идеальной практически любую фигуру. Все же не стоит платье такого типа выбирать девушкам небольшого роста, ведь рост визуально станет еще меньше, а также невестам у кого женихи имеют худощавое телосложение, так как они потеряются на его фоне. Совет при выборе пышной юбки используют кринолин, а не подъюбники, так как за счет этого значительно снизится вес платья.

Платье - Рыбка станет воплощением стиля голливудской дивы. Благодаря такому фасону подчёркиваются все изгибы фигуры, создавая элегантный образ. Подходит для стройных девушек. Также можно использовать невестам небольшого роста, так как такой силуэт зрительно удлинит фигуру, но также важно помнить о том, что такой вариант модели сильно сковывает движения.

Платье с американской проймой нежелательно использовать девушкам с большой грудью или широкими плечами, так как эта часть станет громоздкой, если же оно стало моделью вашей мечты, то спасти положение поможет палантин, накинутый на плечи.

Самым актуальным выбором является платье – трансформер. При выборе такого варианта невеста сможет почувствовать себя и королевой, и принцессой, и мечтательницей. Необычный крой с отстегивающимися юбками позволит создать девушке несколько образов. Можно побывать в наряде пышном как у принцессы затем в обтягивающем или в платье – рыбке, а затем в коротком. Торжественную часть невеста сможет провести в пышной длинной модели на фотосессии продемонстрировать облегающий длинный наряд, а как раз для дискотеки подойдет короткая версия.




Дата публикации: 04/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«То самое свадебное платье»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика