Матрасы Mediflex / Статьи, Пресс-релизы

 Матрасы Mediflex
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Матрасы Mediflex

04.03.2016

Ушло в небытие то время, когда в домах на кроватях использовались перины. Человечество поняло, что постельные принадлежности хоть и мягкие, но для позвоночника способны принести только вред. Ведь сегодня многие люди ведут сидячий образ жизни, поэтому, чтобы не было проблем с позвоночником, потребуется ортопедический матрас. Причем, он нужен не только взрослым людям, но и детям. И если зайти на сайт askona.ua, то здесь можно узнать как выбрать матрасы Mediflex, которые на сегодняшний день являются одними из наилучших.

В настоящее время существует много моделей таких матрасов. Если рассматривать возрастную категорию, то все они делятся на три вида:
- для взрослой категории людей;
- для подростков;
- для маленьких детей.
Необходимо учитывать, что уже в детском возрасте начинается закладывание основ правильного физического роста, поэтому надо подобрать такой матрас, чтобы позвоночник во время сна мог отдыхать, распрямляться.

Но важно обратить внимание и на тот факт, что ортопедические матрасы Mediflex бывают разных моделей. При его выборе надо учитывать то, какой человек будет на нем спать. То есть, большую роль играет вес человека. Надо брать во внимание, на матрасе с какой жесткостью привык спать человек. Например, модель Tonus Control больше подойдет для тех, которые предпочитают для сна более жесткую поверхность. А модель Stress Control подойдет как для взрослых людей, также и подростков. Что касается модели Sleep Control, то она больше предназначена для офисных работников и тех, кто ведет сидячий образ жизни. В большинстве случаев все эти матрасы имеют 550 независимых пружин.




Дата публикации: 04/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
« Матрасы Mediflex»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика