Масло для ванны Счастье / Статьи, Пресс-релизы

Масло для ванны Счастье
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Масло для ванны Счастье

06.03.2016

Масло для ванны Счастье

Доброго субботнего дня, мои трудолюбивые мыловары. Вот и наступили долгожданные выходные. После трудовых будней каждому из нас хочется расслабиться и набраться сил. Найти самый подходящий и верный способ, с которым можно постоянно пользоваться дорогого стоит. Многие выбирают себе верный метод расслабления – это принятие ванны с эфирными маслами. Такая приятная процедура не только дает нам возможность почувствовать себя лучше физически и духовно, но и пропитать свою кожу полезными косметологическими веществами. Кроме того, что это очень полезно и приятно такая ванна являться просто необходимой эстетической точки зрения для очищения своей кожи и разума от загрязнений. 

Эфирное масло успокаивает и расслабляет

Использование эфирных масел, что отлично проникают в клетки и кровь, которая бурлит по всему телу и разносит приятные, полезные вещества, моментально снимает напряжение и придает сил. Вместе с этим кожа стает сильнее, эластичнее и нежнее. Также известно, что при помощи такой процедуры можно избавиться от целлюлита или простуды просто каждый раз необходимо подбирать состав, который способен устранить ту или иную проблему.

То, что эфирные ванны, бесспорно, полезные знают практически все, но необходимо еще учитывать, что именно правильное проведение данной процедуры принесет ожидаемый эффект. Такие ванны обязательно применять по истечении двух или трех часов после еды. Так как эта процедура более косметическая-то по традиции перед этим необходимо очистить кожу лица и всего тела при помощи душа и, например, натурального мыла, пенки для умывания, остального. При этом нужно все средства, которые используешь хорошо смыть и высушить кожу. Только после того, когда поры открыты и очищены ваши клетки, быстро получат питательные элементы эфирных масел.

Сегодня я решила подарить вам счастье и поделится отличным рецептом приготовления эфирного масла для ванны Счастье. Это средство способно позитивно влиять на здоровье и красоту кожи, снимать напряжение и повышать настроение, то есть принести вам истинное наслаждение и счастье. Это средство также полезно вовремя диеты, так как при потере веса кожа способна обвисать, а ежедневный прием такой ванны поможет достичь ее упругости и пластичности. В рецептуру данного средства входят исключительно натуральные вещества, достать их в наше время достаточно просто, например, можно в интернет магазине Мыло-опт http://xn----utbcjbgv0e.com.ua/ или другим удобным для вас способом.

 

Рецепт успокаивающего масла для ванны

Вот, например, масло апельсина горького, который входит в состав масла для ванны Счастье, действует как антидепрессант и при этом устраняет целлюлит, а бергамот тонизирует кожу точно так же как и масло Итальянского лимона и масло колосистой мяты. Масло корицы согревает кожу, действует на открытие пор. Такой состав обеспечивает быстрое действие по всем участкам организма. Вдыхая приятные ароматы данного средства, вы быстро сможете успокоиться, у вас непременно появятся приятные ощущения, повысится настроение.

Пропорции ингредиентов можно посмотреть на таблице:

Screenshot_2.png

Данные пропорции рассчитаны на одну ванную процедуру. Если нужно больше просто стоит увеличить дозы в несколько раз. А приготовить масло для ванны Счастье очень просто, стоит лишь в удобной для вас посуде смешать все ингредиенты до однородности и масло готово.

Готовое эфирное средство необходимо смешать с одной ложкой молока или сливок, меда, маслом абрикоса и морской соли. Полученную массу добавляем в ванну с теплой водой и наслаждаемся полезной процедурой. После приятной процедуры действие эфирных масел не заканчивается, поэтому необходимо прилечь и укрыться пледом или выпить чашечку любимого кофе. Наутро ваше тело будет полностью готово к новому дню, а разум к новым свершениям.

Всегда Ваша,

Виктория Прутковских.




Дата публикации: 06/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Масло для ванны Счастье»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика