Столы и столешницы из натурального камня от «Каменьфон» / Статьи, Пресс-релизы

Столы и столешницы из натурального камня от «Каменьфон»
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Столы и столешницы из натурального камня от «Каменьфон»

15.03.2016

Стол и столешница сегодня имеется в любом доме и в любой кухне. Это объекты многоразового использования, которые в процессе эксплуатации испытывают на себе колоссальные нагрузки. Именно поэтому выбирать столешницы из мрамора следует предельно тщательно, чтобы избежать необходимости скорой замены данного объекта. Наилучшим в настоящее время решением является столешница из натурального камня. Это материал природного происхождения, отличающийся удивительной прочностью и долговечностью. Служить такой стол будет многие годы подряд и радовать своим идеальным первозданным внешним видом.

Столешницы из натурального камня сегодня можно установить в кухнях, ванных комнатах. Изготавливаются барные стойки и обеденные столы для открытых и закрытых помещений. Для их изготовления используется натуральный мрамор, гранит, оникс, травертин и другие природные материалы высокой прочности. Все разнообразие камня, столов и столешниц готовы предложить в компании «Каменьфон».

При выборе подходящего материала для изготовления стола, барной стойки или столешницы, лучше обратиться к профессионалам. Опытные работники компании «Каменьфон» советуют для этих целей использовать традиционный натуральный камень, который зарекомендовал себя веками справной службы и даже лестница из мрамора будет служит много лет. Речь идет о мраморе и граните. Такие столешницы не страшатся никаких повреждений. Они не боятся появления царапин, деформации от резких перепадов температуры. На них не появляются потертости и сколы. Не опасны граниту и мрамору даже воздействия кислот и щелочей. Столы из натурального мрамора и гранита отличает природный пестрый рисунок данного натурального материала, который успешно скрывает пыль, загрязнения и пятна. Такая столешница всегда роскошно выглядит и радует глаз. Стоит отметить, что для изготовления столов, столешниц и барных стоек не следует выбирать пористые виды натурального мрамора. Помогут в выборе опытные сотрудники компании «Каменьфон».

Отличительной чертой натурального камня является его удивительная фактура и цветовое исполнение. Натуральный камень всегда роскошен, подчеркивает статус и стиль интерьера, поэтому подоконники из мрамора пользуются большой популярностью. Использование оникса для изготовления столов очень популярно. Такой предмет мебели никогда не останется незамеченным. Он станет настоящим убранством любого интерьера. Оникс отличается способностью пропускать свет, что делает изделие просто неповторимым.




Дата публикации: 15/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Столы и столешницы из натурального камня от «Каменьфон»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика