Как легко и с выгодой избавиться от металлолома / Статьи, Пресс-релизы

Как легко и с выгодой избавиться от металлолома
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Как легко и с выгодой избавиться от металлолома

15.03.2016

Запасы техники, пришедшей в негодность, и бытового металлического лома, разбросанные на просторах нашей необъятной страны, хоть и сильно уменьшились за последние два десятилетия, но все еще являются значительными. Между тем это значительный ресурс пополнения денежных доходов как для организаций, так и для отдельных граждан.

Но если со сдачей металлолома на пункты приема того, что можно довезти на велосипеде или собственной машине, проблем нет, то старые трубопроводы, строительные металлоконструкции, вышедшее из строя оборудования, станки, транспортная техника требуют для утилизации специальных технических средств. Прежде чем соглашаться на первое попавшееся предложение отдать его за бесценок, следует поискать компанию, готовую предложить справедливую и выгодную цену.

Компания «Ситилом» осуществляет покупку металлического лома и цветных металлов любого объема и любых габаритов. Специалисты компании своими силами произведут разделку металлолома, разрежут и вывезут металлолома. Это может быть сталь, чугун, свинец, нержавейка, различные сплавы, в том числе титановые и магниевые, которые являются отходами высокотехнологичных производств. Исключение составляют гидравлические цилиндры и емкости, находящиеся под давлением, элементы боеприпасов и вооружения, а также металл, создающий повышенный радиоактивный фон.

Кроме настоящей рыночной цены, Ситилом гарантирует оперативное выполнение всех взятых на себя обязательств. Территория предприятия будет освобождения от металлических отходов максимально быстро в соответствии с внутренними регламентами. При демонтаже металлоконструкций соблюдаются все требования ГОСТ и законодательных нормативных актов. Вся информация, полученная в процессе демонтажа о классификации и состоянии объектов, особенностях демонтируемых механизмов и машин, будет доступна и заказчику. Специалисты Ситилом производят сортировку металлов и входной контроль ферросплавов. В результате партнер будет уверен в том, что цена является реальной и не содержит никаких понижающих коэффициентов и скрытого занижения, поэтому стоит сдать металл. В отличие от многих других фирм, Ситилом настроен на установление долгосрочных партнерских взаимовыгодных отношений. Отдел маркетинга компании постоянно осуществляет мониторинг цен в этом сегменте рынка и обеспечивает их конкурентоспособность. Форму оплаты выбирает сам заказчик.




Дата публикации: 15/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как легко и с выгодой избавиться от металлолома»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика