Виза в Сингапур / Статьи, Пресс-релизы

Виза в Сингапур
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Виза в Сингапур

15.03.2016

Сингапур – страна, которая придерживается визовой политики для туристов из РФ. Но есть некоторые уступки. Например, виза в Сингапур не нужна тем, кто посещает государство транзитом, срок которого не превышает 96 часов. Кстати, этого времени может хватить для того, чтобы посмотреть самые интересные места Сингапура. Подавать документы нужно в электронной форме в компаниях, которые прошли аккредитацию Посольством. Также есть ограничение в отношении паспортного срока действия – шесть месяцев. В течение трех дней на электронную почту заявителя приходит решение в отношении выдачи визы.

 

Как получить визу в Сингапур

 

 

Для получения визы необходимо в электронном виде заполнить анкету, причем на английском языке. Также нужна отсканированная копия заграничного паспорта, где содержится информация о владельце и документе. Паспорт должен действовать еще шесть месяцев. Кроме того, в нем должна быть чистая страница для того, чтобы на ней поставить штамп. Предоставляемая фотография должна быть цветной, сделанной на светлом фоне. Есть ограничения в отношении срока: фотографию нужно сделать не раньше, чем за 3 месяца до оформления визы в Сингапур для Россиян.

 

 

Также необходимо предоставить подтверждение гостиницы, которое получено через интернет, его можно и отсканировать, если оно прислано в другой форме. Если визит в Сингапур носит частный характер, нужно приглашение, высланное гражданином страны или компанией, которая в ней зарегистрирована. Обязательно и подтверждение брони билетов. Также рекомендуется предоставить копию полиса страхования здоровья и жизни.

 

 

Если в страну въезжают родители с ребенком, для него тоже нужно заполнять анкету. На это условие ничего не влияет. Если он вписан в паспорт, эту страницу тоже нужно отсканировать и предоставить вместе с другими документами. Когда ребенок отправляется в путешествие только с папой или мамой, не нужно получать доверенность от того из них, кто не едет. Согласие, которое заверяется у нотариуса, нужно лишь тогда, когда ребенок едет не с родителями.

 

 

Можно оформить визу в Сингапур самостоятельно, но это требует не только конкретных знаний, но и времени, сил. Лучше всего обратиться за помощью к специализированной компании, специалисты которой смогут помочь быстро оформить визу. В процессе оформления нужно соблюдать все требования, ведь только в этом случае есть реальная возможность получить разрешение на въезд в страну.

 




Дата публикации: 15/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Виза в Сингапур»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика