Мнение психологов о дамских сумочках / Статьи, Пресс-релизы

Мнение психологов о дамских сумочках
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Мнение психологов о дамских сумочках

15.03.2016

Казалось бы, выбор сумки - дело настолько случайное, что не следует придавать этому значения. Но наблюдения психологов говорят нам о том, что между характером, привычками и особенностями хозяйки и купленной ей конкретной сумкой существует прямая взаимосвязь.

Каждый предмет в гардеробе у женского пола может сказать о характере хозяйки. Это то же самое, что и зависимость натуры человека от конкретных черт лица. Выбор сумочки зависит только от вас и ваших желаний. Но то, какую сумочку вы себе купили, и почему именно ее – это, отнюдь, не случайность. Попытаемся поговорить об этом подробнее.

 Сейчас многие покупают вместительные и очень большие дамские сумки, но внешне они настолько велики, что мужчины, бывает, смеются и говорят, что это настоящая дорожная сумка. На самом деле такая сумка говорит о том, что ее владелица – натура хозяйственная, поэтому в сумке есть все, что нужно. А еще то, что эта женщина очень многогранна, и ее деятельность затрагивает большой объем сфер, которые, так или иначе, можно угадать по ее содержимому. Помимо визиток вы сможете там найти зонтик, капли для носа, вообще много чего, не считая косметики. Даму с такой сумкой вы никогда не застанете врасплох, она всегда будет готова к любой ситуации. Но есть нюанс, если женщина эту сумку носит на плече, а не в руках, значит, не уверена в себе, хотя может выглядеть непринужденной. Таково мнение психологов.

 Если женщина носит сумку средних размеров, считаться, что она вполне уравновешенная, стремиться к полному порядку. Такие женщины не любят, когда к ним пристает сильный пол, зато не будут против простых и легких ухаживаний. Если сумку носят не на руке, а в ней, то это означает, что дама очень уверенная и смелая, и за словами в карман никогда не полезет. Если дама предпочитает изящную сумку, то это очень тонкая натура. Эти сумки пользуются популярностью у модниц, с их помощью они пытаются произвести требуемое впечатление на окружающих. Такие дамы никогда не переживают ни по поводу карьеры, ни относительно личностного роста. Многие работодатели рады, что они у них работают.

 Есть такие сумки, как клатчи, в них можно положить разве что помаду и зеркальце, и, по возможности, мобильный телефон. Такими сумочками пользуются дамы, которые часто выходят в свет или театр. Если внимательно присмотреться, вы увидите, что многие дамы держат сумку за уголок или краюшек. Это означает, что они самоуверенные, а нередко и властные. А вот сумку под мышкой носят, как правило, замкнутые женщины, но при этом они точно знают, чего хотят, и смело идут к заранее намеченной цели.

Казалось бы, выбор сумки - дело настолько случайное, что не следует придавать этому значения. Но наблюдения психологов говорят нам о том, что между характером, привычками и особенностями хозяйки и купленной ей конкретной сумкой существует прямая взаимосвязь.



Дата публикации: 15/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Мнение психологов о дамских сумочках»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика