Биткоины: что о них надо знать / Статьи, Пресс-релизы

Биткоины: что о них надо знать
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Биткоины: что о них надо знать

21.03.2016

Виртуальная электронная валюта уже давно не является новостью. К ней привыкли, ей все больше доверяют пользователи Сети. Особенно те, что зарабатывает с помощью Интернета. Сегодня не только на просторах Интернета, но также по телевидению часто можно услышать или прочитать рассуждения относительно того, что можно покупать by bitcoin через биткоины, т.е. совершенно новую виртуальную криптовалюту. Что интересно, хотя сегодня еще довольно мало информации относительно биткоинов, но они становятся все более популярными.

Если недавно о них рассуждали только частные лица или некоторые компании, то сегодня ими заинтересовались и государственные финансовые структуры. Раз финансисты высказывают свое мнение относительно этой криптовалюты, то стоит хотя бы знать, что это такое и есть ли у нее будущее. Основным источником информации относительно всех новинок может послужить Википедия. Но если там задать запрос относительно биткоинов и почитать предложенную информацию, то можно совершенно запутаться. Однозначного ответа там точно не получишь и совершенно непонятно, как можно заработать такие виртуальные деньги и где это лучше делать.

Оказывается, что можно покупать Bitcoin via Visa или же с помощью MasterCard, Киви, Яндекс Деньги и т.д. Но для этого надо научиться, как правильно выбирать выгодный курс. Такую виртуальную валюту можно обменивать на реальные деньги. Считается, что ее изобретателем является один японец, Сатоши Накамото, который заявил об этой виртуальной валюте в 2009 году. Но если поискать информацию о нем, то это будет совершенно напрасный труд. По всей видимости, под этим именем выступает группа программистов.

У биткоинов отсутствует центральный администратор сети, поэтому такая валюта полностью децентрализована. Но у такого явления есть свои как положительные, так и отрицательные стороны. Оказывается, всего может быть выпущено только 21 млн биткоинов, и не более. Такая криптовалюта обозначается как ВТС. С каждым днем ВТС в Сети становится все больше и сегодня можно даже подсчитать, когда же наберется эта цифра - к 2033 году. Что будет дальше - никто не может спрогнозировать. Но парадокс заключается в следующем: чем больше становится ВТС, тем их курс к реально существующим деньгам резко идет вверх.

На такой виртуальной валюте можно заработать большие деньги. Например, если взять 2013 год, то в один из месяцев (это случилось в декабре) стоимость одного биткоина подскочила к 1200$. А если посмотреть, сколько стоил ВТС летом того же года, то окажется, что в 100 раз дешевле. На таком колоссальном росте можно было стать богачом, так как удалось бы заработать 10 000%.




Дата публикации: 21/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Биткоины: что о них надо знать»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика