Кухонные гарнитуры с пластиковыми фасадами – современный дизайн / Статьи, Пресс-релизы

Кухонные гарнитуры с пластиковыми фасадами – современный дизайн
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Кухонные гарнитуры с пластиковыми фасадами – современный дизайн

22.03.2016

Сегодня многие покупатели кухонных гарнитуров выбирают хорошую и добротную мебель с красивым, оригинальным и современным оформлением. Все чаще они отдают предпочтение пластиковой кухонной мебели, образцы смотреть на http://tekma.kiev.ua/ . Ведь благодаря особой прочности и долговечности, а также декоративным свойствам пластик считается одним из самых практичных и востребованных современных материалов для производства кухонной мебели.

Преимущества пластиковых кухонных фасадов

Пластик, украшающий фасады кухонных гарнитуров, признан лучшим материалом для кухонных помещений. Он сочетает в себе стойкость к воздействию влаги и температуры, устойчивость к истиранию, прочность и удивительную долговечность. Этот материал совершенно не портится от влажности и от попадания на него воды, поцарапать его также сложно. Поэтому кухонные гарнитуры из пластика служат очень долго, не теряя первоначального блеска и красоты.

Современный пластик – сертифицированный экологически чистый материал. Вредных соединений он не выделяет, поэтому он абсолютно безопасен. А богатая цветовая гамма позволит создать на кухне неповторимый и стильный интерьер показаный здесь . Уход за такой мебелью очень прост, что особенно важно для кухни, где присутствует жир, грязь и копоть.

Разновидности фасадов из пластика

Фасады пластиковых кухонных гарнитуров представляют собой основу из ДСП или МДФ, поверхность которых покрыта пластмассовым слоем. Благодаря специальной технологии нанесения этого слоя на плиту он не отслаивается, между покрытием и основой нет зазора, в который может проникнуть влага. Различают листовое и рулонное покрытие, которое наносят на поверхность панели. Листовое представляет собой плотный и твердый материал, обладающий повышенной износостойкостью. Рулонный пластик подобен поливинилхлоридной пленке большой толщины. Этот вариант покрытия менее прочный, но более дешевый.

Кромки панели с покрытием также обрабатываются различными методами, которые придают изделию завершенный внешний вид, а также могут значительно влиять на его стоимость. Кромка фасада может быть обработана ПВХ, акрилом, выполнена техникой постформинга или с использованием алюминиевого профиля.

Особенности дизайна

Внешнее оформление кухонных гарнитуров из пластика очень разнообразно. Цветовая гамма отличается большим количеством тонов и оттенков. Существуют однотонные расцветки фасадов и оформление узорами. Можно заказать имитацию под дерево или камень, а также многие другие интересные и необычные расцветки.

Фактура пластиковых фасадов бывает глянцевой и матовой. Существуют также другие более сложные и интересные фактурные решения. Однако следует помнить, что даже матовая поверхность этого материала имеет небольшой блеск.

Форма пластиковых фасадов также разнообразна. Они могут быть гнутыми, овальными, фигурными. Установка этой красивой и современной мебели открывает неограниченные возможности для дизайна кухонного интерьера. К тому же пластиковая кухонная мебель имеет приемлемые цены и вполне доступна для покупателей среднего класса.
 




Дата публикации: 22/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кухонные гарнитуры с пластиковыми фасадами – современный дизайн»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика