Новейшие композитные материалы для строительства / Статьи, Пресс-релизы

Новейшие композитные материалы для строительства
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Новейшие композитные материалы для строительства

25.03.2016

Использование композитных полимерных материалов строительстве позволяет снизить его себестоимость и увеличить срок службы конструкций. Самым распространенным композитным полимером является стеклопластик. Стекловолокно недорогое в производстве, оно не изменяется со временем и прекрасно совмещается с полипропиленом и другими самыми распространенными полимерами. Из стеклопластика в строительстве применяются различные элементы: арматура, листы, решетки, различные емкости и баки.

Компания "ERSTE" является специализированным поставщиком стеклопластиковых настилов и арматуры. Оба этих вида изделий весьма рентабельно применять для снижения себестоимости строительства. Такая арматура стоит меньше металлической примерно на 30% и больше. Также она намного легче в перевозке и хранении. Учитывая, что на сооружение железобетонных каркасов тратятся значительные средства, то это очень большая экономия. Официальный сайт компании "ERSTE" — erste.su. Объемы покупки — любые. Розница тоже присутствует. Оптовые цены всегда обговариваются специально. Доставка проводится по всей Ленинградской области, а также другим субъектам РФ. Вопросы логистики решаются оптимальным образом самой компанией.

Стеклопластиковая арматура

"ERSTE" реализует стеклопластиковую арматуру, соответствующую ГОСТ 31938-2012. Данный норматив предусматривает прочность арматуры, идентичную металлической. Эквивалентный диаметр обязательно указывается в спецификации. Это позволяет не проводить повторно всех конструкционных расчетов при изготовлении каркасов.

Стеклопластиковая арматура не сваривается, поэтому все соединения нужно проводить со значительным нахлестом продольных прутков. Полимерные концы арматуры все же можно сварить, но прочность соединения все равно будет низкой, так как целостность стеклянного волокна отсутствует. Отсутствие коррозии позволяет использовать стеклопластиковую арматуру для бетона в любой среде, в том числе и для подводных сооружений, например бассейнов.

Композитные стеклопластиковые настилы

Применяются при сооружении подвесных проходов, ступеней лестниц, ограждений в производственных помещениях. Такой композитный настил предназначен для замены стального настила из перфорированного листа. "ERSTE" предлагает несколько видов решеток, настилов, готовых напольных каркасов. Очень большое их преимущество перед металлическими — устойчивость к коррозии. Это приближает их по эксплуатационным качествам к настилам из нержавеющей стали. Настилы, ступени и ограждения из стеклопластиковой решетки не нужно красить. Внешний вид у них достаточно красивый. Также при изготовлении в них могут вводиться различные красители для получения любого необходимого цвета.




Дата публикации: 25/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Новейшие композитные материалы для строительства»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика