Где купить резные иконостас и жертвенник? / Статьи, Пресс-релизы

Где купить резные иконостас и жертвенник?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Где купить резные иконостас и жертвенник?

01.04.2016

Таким специфическим видом деятельности, как создание предметов интерьера для храмов, соборов и монастырей занимается очень узкий круг специалистов. Найти высококвалифицированного мастера и с большим опытом работы очень сложно. А количество священных мест увеличивается, предметы мебели и интерьера нужны обязательно. Встаёт вопрос: «Где резной иконостас купить и жертвенник?». А, ещё киоты, аналои, подсвечники, элементы мебели, гробницы, иконы, образа, печати на холсте и тому подобное. В этом вопросе поможет творческая мастерская «Царицын». 

Обитель, купель рождения прекрасных шедевров, которые создаются в руках настоящих мастеров. Для изготовления таких предметов, как престолы и жертвенники используют массивы дерева (берёзы). Если это сложная конструкция, то применяют склеивание, затем тонировка, покрытие финским лаком. Возможно применение фанеры для усиления конструкции. В итоге, все модели получаются монолитные и жесткой конструкции. Для таких не страшна влага и перепады температур. Фирма предоставляет возможность выезда на место изготовления, так процесс производства будет более простым и видимым. Появится возможность устранения дефектов или нюансов рисунка.

Мастерская «Царицын» может похвастаться своей плодотворной работой на протяжении пятнадцати лет. Было создано огромное количество истинных шедевров, благодаря стараниям умелых мастеров. Фирма может предоставить полный цикл работ: от создания эскизов и проекта, до доставки и установки готового предмета. С заказчиком заключают договор, оговаривают все тонкости и нюансы заказы, предполагают сроки выполнения. Связь также можно поддерживать в телефонном режиме или через электронную почту. Это понадобится для согласования рисунков на эскизах и устранение возможных дефектов. 

Работа мастерской направлена на удовлетворение самого требовательного клиента. Изделия могут выполняться и по индивидуальным рисункам самого клиента. Мастер должен оценить степень сложности и возможности выполнить работу. Мастерская сотрудничает с православными храмами по всей России. Благодарные клиенты заключают договора на постоянной основе. Для каждого заказчика определяется оптимальное ценовое решение. В целом, стоимость готового изделия будет зависеть от сложности и количества резьбы, потраченного материала и срока исполнения. Фирма даёт на весь товар пятилетнюю гарантию. Прилагают инструкции по эксплуатации, хранению и уходу за каждой моделью. Производится доставка до ближайшей транспортной фирмы, в последующем заказчик забирает товар самостоятельно.

 




Дата публикации: 01/04/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Где купить резные иконостас и жертвенник?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика