Златоустовские ножи - качество проверенное временем. / Статьи, Пресс-релизы

Златоустовские ножи - качество проверенное временем.
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Златоустовские ножи - качество проверенное временем.

02.04.2016

Златоустовские ножи - качество проверенное временем.

В России не так много городов, где еще живы русские оружейные традиции. К таким городам можно отнести нижегородскую Ворсму, дагестанский Кизляр и, конечно же, уральский городок Златоуст, который затерялся среди холмов Западно-Сибирской равнины.Златоустовское холодное клинковое оружие и авторская работа по металлу известны в России с середины 18-го века. Именно к этому времени относится создание первых металлургических заводов в этом регионе.

Особенность этого региона заключается в том, что оружейный промысел, существующий здесь с того времени, не прерывался в течение Советского времени. И даже наоборот, златоустовские клинки в период Великой Отечественной Войны поставлялись на фронт в больших объемах. Это всем известные «черные ножи» для танковых соединений и легендарные «НР-40» , которыми комплектовались разведывательные подразделения Красной Армии. Эти легендарные модели также внесли свою частицу в общее дело победы над врагом.

Ножи Златоуст- это продукция, которая проверена временем. У этих товаров огромное количество довольных пользователей: охотников, туристов, военных и сотрудников специальных подразделений. Купить златоустовский клинок это означает испытать гордость за собственную страну и за те, традиции, которые сейчас возрождают Русские оружейные и ножевые мастера из небольшого городка с названием Златоуст.

В начале 2000-х годов на Российском рынке появилось большое количество ножей иностранных брендов. Но сейчас мода на необоснованно дорогие иностранные постепенно проходит. Последнее время наблюдается рост популярности изделий, выпущенных российскими мастерами. Особняком среди русских брендов стоят златоустовские ножи. Каждый нож, выпущенный в этом регионе, несет на себе отпечаток истории нашей страны и частицу души тех мастеров, которые приложили руку к его созданию.

Кроме того, мы готовы изготовить индивидуальные заказы - украшения, предметы интерьера, посуду и сувениры класса "luxury".Купить  - просто, достаточно выбрать правильного партнера! Наша история насчитывает уже 8 лет - 8 лет безукоризненной слаженной работы!У нас Вы сможете подобрать клинок на любой вкус и любую жизненную ситуацию! По вашим пожеланиям мы можем подобрать индивидуальную модель, благо наш ассортимент включает в себя более 1200 моделей!

 




Дата публикации: 02/04/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Златоустовские ножи - качество проверенное временем.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика