Немного из нательного исскуства... Про товары для временных тату / Статьи, Пресс-релизы

Немного из нательного исскуства... Про товары для временных тату
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Немного из нательного исскуства... Про товары для временных тату

04.04.2016

По мнению специалистов, каждая женщина периодически желает привносить какие-либо изменения в свою внешность. Для этого можно перекрасить волосы, сделать новую стрижку, а можно выбрать свежее, оригинальное решение — сделать временную татуировку. Временный рисунок на теле — отличная альтернатива постоянным татуировкам, ведь мода и вкусы, как известно, являются переменчивыми. Чаще всего временные татуировки делают в теплое время года, при желании продемонстрировать свою индивидуальность во время различных шоу, фестивалей, дискотек, др.

Существует несколько видов временных татуировок, для выполнения каждой из которых требуется использование различных материалов для тату. При этом все они имеют множество преимуществ:

  • для создания рисунка не применяются иглы;
  • без кардинальных перемен с телом можно почувствовать себя стильно, модно, сексуально;
  • от рисунка несложно избавиться;
  • такое тату позволяет в различных ситуациях, на разных мероприятиях выглядеть по-новому;
  • использование временного рисунка позволит точно определиться, стоит ли делать настоящую татуировку.

Сегодня мастера предлагают выполнения нескольких видов временных татуировок. Для их выполнения требуются различные товары, особенности которых стоит рассмотреть более подробно.

Хна для тату

Тем, кто не решается сделать настоящую татуировку, прекрасно подойдет тату, выполненная при помощи хны. Рисунок, полученный при помощи стойкого красящего растительного вещества хны, получается светло-коричневого цвета. Сохранить такую татуировку удается около 3-4 недель. Для загорелой кожи можно использовать тату, выполненное при помощи черной хны. Для получения темного оттенка в обычную (коричневую) хну добавляют кристаллы минералов черного графита. Также есть цветная хна для тату (синяя, зеленая, оранжевая, красная, розовая, др.). Кроме того, хна может предлагаться в виде порошка, который необходимо самостоятельно развести, либо в виде готовой пасты в тюбиках, конусах.

Среди преимуществ такого товара для тату, как хна, стоит отметить, что:

  • краска растительного происхождения, поэтому риск аллергических реакций практически отсутствует;
  • отличается простотой, легкостью нанесения;
  • обеспечивает получение насыщенного, бархатистого рисунка.

Важно отметить, что для выполнения татуировки нельзя применять хну, предназначенную для покраски волос. Это обусловлено тем, что хна для тату, в отличии от хны для волос, лучше измельчена и не содержит минеральные соли.

Трафареты для тату

Трафареты для татуировок считаются удобной вещью, позволяющей качественно и быстро выполнить рисунок на теле. Изготавливают трафареты из специальной пленки, удобной в использовании как для профессионалов боди-арта, так и для неопытных новичков. Ведь при помощи таких приспособлений можно создавать красивые, четкие рисунки любой сложности, без погрешностей. К тому же, использование трафарета существенно сокращает время, затрачиваемое на создание нужной композиции.

В зависимости от пожеланий можно выбрать трафареты для тату:

  • разных тематик;
  • для женщин, мужчин, детей;
  • любых размеров;
  • с рисунками, с надписями;
  • на различные части тела.

Блеск для тату

Блеск-тату представляет собой довольно популярную разновидность временных татуировок. Для такой, своего рода аппликации, необходимы специальные блестки, наносимые непосредственно на кожу. Благодаря особому составу данного материала удается создать на теле временное украшение с очень интересным, богатым дизайнерским эффектом: сочетание яркого блеска с насыщенной цветовой гаммой.

Для выполнения блеск-тату необходим специальный гиппоаллергенный клей, благодаря которому блестки смогут держаться на коже около 2 недель. Качественный клей не стягивает кожу, не вызывает никакого дискомфорта. При желании удалить клей с блестками можно в любой момент при помощи спиртового раствора. Рисунок при помощи блеска водостойкий, поэтому может подойти для любых ситуаций, в том числе для пляжа. Блеск и глиттер для тату просты в использовании, безопасен, практически не имеет ограничений в использовании. Таким образом с его помощью можно придать своему образу новые, яркие ноты, преобразиться для праздника, удивить своих друзей.

Светящаяся краска для тату

Благодаря применению для тату светящейся краски, удается получить рисунок, красиво и необычно проявляющийся при свете ультрафиолета. Светящаяся краска — это специальные ультрафиолетовые чернила, светящиеся белым, синим, красным, зеленым, фиолетовым, другими цветами. Светящаяся краска для тату хорошего качества не контактирует с кожей, поскольку ее молекулы помещены в микрокапсулах. Поскольку с целью получения такого необычного эффекта некоторые производители могут добавлять в состав краски вредные химикаты, приобретать такие товары лучше у надежных, проверенных временем производителей и поставщиков, гарантирующих качество и безопасность своего товара. Это позволит избежать многих проблем после нанесения рисунка: появления шрама по контуру татуировки, зуда, жжения, различных аллергических проявлений.

Бархатное тату

На пике популярности на сегодняшний день находится бархатное тату, для создания которого на тело наносится рисунок при помощи специального клея и самого бархата. В зависимости от используемого материала можно получить татуировку любого цвета, с различной длиной ворса, со структурой бархата, замша, велюра. Тату при помощи бархата можно выполнять любого размера и наносить на различные части тела. Бархатистый рисунок отлично держится на коже, не трескается, не обсыпается длительное время. Такая татуировка, выполненная при помощи качественных материалов, смотрится роскошно, изумительно, всегда привлекает восторженные взгляды окружающих.

Временные татуировки, выполненные при помощи качественных материалов, смогут стать оригинальным, невероятно красивым решением для тех, кто следит за изменениями моды, желает меняться и выглядеть стильно и привлекательно.




Дата публикации: 04/04/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Немного из нательного исскуства... Про товары для временных тату»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика