«Акун» на Иссык-Куле - лучшее место для спокойного отдыха! / Статьи, Пресс-релизы

«Акун» на Иссык-Куле - лучшее место для спокойного отдыха!
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

«Акун» на Иссык-Куле - лучшее место для спокойного отдыха!

04.04.2016

 Для приверженцев спокойного отдыха отлично подойдет отель «Акун» на Иссык-Куле http://issyk.me/discussion/58/otel-akun-%D0%98ssyk-kul-opisanie-nomera-ceny-foto-otzyvy. Территория отеля утопает в зелени, а упоительный воздух оказывает благотворное влияние на людей всех возрастов. Размещение отдыхающих проходит в комфортабельных номерах класса полулюкс, люкс. Здесь имеется все для развлечения взрослых и детей. На выбор отдыхающих представлены бассейны, площадки для занятия спортом, кафе и рестораны с восточной, европейской и, обязательно, национальной кухней. Максимальное расстояние до пляжа составляет 250 метров или 15 минут спокойной пешей прогулки. На территории пляжа есть пирс, зонтики, шатры и шезлонги, а также представлено разнообразие пляжных развлечений: катание на скутере, катере, катамаране, прыжки с парашюта и много другого. А для полного расслабления можно отведать финскую сауну, русскую баню, массажные и косметологические кабинеты.
   Отличным местом для проведения комфортного отдыха можно назвать ЦО «Ак-Марал» http://issyk.me/discussion/38/centr-otdyha-akmaral-opisanie-nomera-ceny-otzyvy-foto, а также современный и комфортабельный отель «Евразия». Современные постройки утопают в сочной зелени зеленых насаждение, а уютные и одновременно престижные номера сделают отдых наиболее комфортным. Отель буквально расположен прямо на берегу пляжа. К услугам отдыхающих предоставлено много развлечений: катание на скутере или катамаране, бильярдная, спортивная площадка, бары, юрты, настольный теннис, детская площадка и еще много всего интересного.
   Большой популярностью пользуется среди туристов пансионат «Good Lake». На территории пансионата отсутствуют дискотеки и шумные развлечения, поэтому этот пансионат предпочитают посещать пары с маленькими детьми. Для маленьких туристов предусмотрен батут на пляже, водные развлечения и детская игровая площадка, яркое оборудование которой не останется неоцененным детьми. А взрослым понравится целебное купание в минеральных водах горячего озера. Опытный и внимательный персонал позволит вам почувствовать себя в максимально домашней обстановке. На территории пансионата много плодовых деревьев, которые предназначены именно для отдыхающих. При этом пансионат знаменит одной «изюминкой». Все блюда, которые предлагает постояльцам «Good Lake», приготовлены не при помощи электричества или газа, а именно на открытом огне. А ведь только такая форма приготовления делает вкус традиционных и привычных яств наиболее изумительным.
Подробные материалы на сайте http://issyk.me/.
 




Дата публикации: 04/04/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
««Акун» на Иссык-Куле - лучшее место для спокойного отдыха!»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика