Преподаватель английского в Одинцово. Профессиограмма / Статьи, Пресс-релизы

Преподаватель английского в Одинцово. Профессиограмма
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Преподаватель английского в Одинцово. Профессиограмма

08.04.2016

Преподаватель английского в Одинцово. Профессиограмма

Как выбрать хорошего преподавателя английского языка? Этот, казалось бы, простой вопрос зачастую ставит в тупик многих учителей. На первый взгляд: ничего сложного, и все-таки… Знать язык вплоть до всех тонкостей и исключений - это еще не значит быть эффективным наставником и носить звание: «Хороший преподаватель английского». В Одинцово в школе «Starttalk» мы проводим очень тщательный отбор персонала, потому что знаем: в нашем деле важно не только владеть знаниями, но и уметь передавать их. Иначе в наш век доступной информации каждый мог бы с успехом освоить новую науку с помощью материалов из Всемирной паутины. Но факты говорят о том, что в 99% случаев результат достигается только тогда, когда обучение происходит под присмотром и наставничеством хорошего учителя. И в «Starttalk» это знают. Здесь каждый репетитор по английскому в Одинцово (Голицыно) ставит к себе очень высокие требования. В этом деле мы руководствуемся в первую очередь тремя базовыми принципами.

Краеугольные принципы изучения английского

  1. Умение слушать и слышать студентов. Если речь идет о занятиях с детьми, для нас важно найти их увлечения и пробудить интерес к определенным новым для них темам. Взрослые студенты иногда слишком сконцентрированы на повседневных задачах. И мы с удовольствием пообщаемся на эту тему, но на английском.
  2. Грамотное строение курса и каждого урока в частности. Изучение языка - это не зубрежка слов и правил. Здесь должен быть живой симбиоз теории, практического общения, аудирования, отдыха. Поэтому помимо традиционных приемов мы часто используем видеоматериалы, аудиорассказы, данные из английской периодики и Интернета для дискуссий, а также неформальные подходы к обучению, вроде совместных чаепитий, киносеансов, прогулок и т.п.
  3. Хорошие курсы английского в Одинцово подразумевают быстрый результат, который к тому же закрепится на годы, и в случае постоянного использования языка будет только улучшаться в процессе уже самостоятельной работы вне школы.

Мы считаем, что преподаватель английского в Одинцово, Москве, Санкт-Петербурге или Новосибирске - это не просто репетитор. Он должен быть временами руководителем, порой - ментором и наставником, а иногда - отличным товарищем. Выстраивая коммуникацию между нами и нашими учениками, мы учим их общаться с людьми. А знание языка по окончании курсов - это великолепный бонус, ради которого и стоит начинать эту непростую работу над собой. В конце концов, добивается успеха лишь тот, кто способен трудиться и улучшать свои знания. Мы знаем, как сделать это эффективно и весело. Приходите и убедитесь!

 




Дата публикации: 08/04/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Преподаватель английского в Одинцово. Профессиограмма»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика