Гаджеты для iPhone (Айфона) / Статьи, Пресс-релизы

Гаджеты для iPhone (Айфона)
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Гаджеты для iPhone (Айфона)

08.04.2016

Казалось бы сам iPhone уже является гаджетом, но это только для его владельца. Для смартфона в свою очередь создано множество разнообразных приспособлений. Они бывают самого разного предназначения и выбор их невообразимо велик.

Рассмотрим гаджеты для пользы

Для того чтобы смартфон дольше сохранял первозданный вид, предлагается большой выбор чехлов, для его защиты от внешнего воздействия. Это и чехлы с дополнительным аккумулятором, и способные превращаться в фотоаппарат, и даже чехол-лифчик (зато iPhone действительно надежно спрятан). А вот чехол-зажигалка представляет, конечно, не пользу для здоровья, а скорее служит для удобства. В этом же стиле чехол, оснащенный стальной пластинкой, способной открыть пробки бутылок. Здесь и кухонные весы с музыкой и портативная зарядка. Тем, кто любит фотографировать, будет полезен объектив для макросъемки или фишай на айфон. Даже самый капризный гурман найдет подставки для iPhone по своему вкусу. В этом производители проявили чрезвычайную фантазию, а иногда и юмор.

Специальный браслет, защищенный от влаги и оснащенный умными часами, подскажет о состоянии здоровья, а также сожженных калориях, пройденном расстоянии и даже качеству сна. С помощью других гаджетов, беспокойные или просто заботливые родители смогут следить за местонахождением своих детей благодаря Wi-Fi и GPS. Тем, кто следит за фигурой, помогут быть в курсе волнуемых вопросов, напольные весы.

Выбираем гаджеты для развлечения

Тем, кто любит игры, пригодится геймпад для iPhone или же игровой контролер, что естественно куда удобней, чем играть самим смартфоном. Любители шпионских игр могут разнообразить свой досуг с роботом-шпионом. Существуют и такие интересности, как мобильный телескоп, проектор, голографическая пирамида, караоке, часы, компас. А также веб-камера, винчестер, клавиатура, наушники и стерео гарнитура. Производителям даже удалось воплотить мечты многих мужчин (и не только) — радиоуправляемый вертолет. Только управлять им можно с помощью своего iPhone. Из этой же серии автомобиль дистанционного управления.

Каких чудачеств среди гаджетов только нет! Это гарнитура в виде трубки стационарного телефона, портативный вентилятор, расческа для селфи, зарядки в виде танков, вплоть до детского горшка с подставкой для смартфона. Любителям черного юмора понравится прикрепленная к iPhone рука. Но увидев подобное зрелище, слабонервные могут прийти в ужас. А вот чехол в виде огромного уха совсем не пугает, а скорее вызывает улыбку.

Написанно для магазина оригинальных подарков - www.yog.com.ua/

 




Дата публикации: 08/04/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Гаджеты для iPhone (Айфона)»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика