Домашний текстиль / Статьи, Пресс-релизы

Домашний текстиль
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Что подразумевается под домашним текстилем?

20.05.2016

Сегодня в Интернете и в рекламе часто можно встретить такое словосочетание как "домашний текстиль". Но что оно означает и что входит в данную категорию? Как известно, лучше всего один раз увидеть что-либо, нежели прочитать об этом 10 статей. Поэтому достаточно посетить Интернет магазин Simsilk, где можно посмотреть, что же он предлагает. Вот тогда станет сразу понятно, что такое собой представляет Домашний текстиль и какие виды его существует. Кстати, здесь же его сразу можно и приобрести по вполне приемлемой цене.

На самом деле с домашним текстилем сталкивается каждый человек, и причем каждый день. Он присутствует в каждом помещении, будь то квартира или же загородный дом. И в первую очередь это касается таких принадлежностей как постельное белье: наволочек, пододеяльников, простыней, наматрисников. Но в эту же категорию входят одеяла и подушки. Ведь наполнитель в виде пуха, кокосовой стружки или поролона надо же куда-то поместить? Так что домашний текстиль есть в каждой спальной комнате.

А на кухне что можно отнести к домашнему текстилю? Ведь в этом помещении не спят, а готовят пищу. А если нет отдельной столовой, то и кушают здесь же. На кухне невозможно обойтись без стола, который по особенным дням обязательно накрывается скатертью. А хозяйка обязательно должна готовить пищу и подавать блюда к столу в фартуке. Именно это и представляет в данном помещении домашний текстиль. Сюда же включаются и шторы, которые есть в каждой комнате, покрывала на мягкой мебели. Домашним текстилем есть полотенца, банные халаты и тапочки. А если человек привык спать в пижаме, то и эту домашнюю одежду можно включить в эту же категорию.




Дата публикации: 20/05/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Домашний текстиль»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика