Как подключить кардшаринг / Статьи, Пресс-релизы

Как подключить кардшаринг
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Как подключить кардшаринг

24.05.2016

Для того, кто не в курсе, кардшаринг – это такой способ просмотра ТВ каналов, при котором вы не покупаете оригинальную карту провайдера, а используете уже подключенную карту другим пользователем, который расшаривает (предоставляем вам возможность) за символическую плату подключиться к его оригинальным картам ведущих операторов. Например, вы можете смотреть практически любые платные каналы и пакеты, такие как: RTVi, Dozhd TV, Viasat, Различные XXX каналы для возрастной группы 18+, Континент, НТВ+ и множество других интересных каналов со всего мира. Для подключения дома кардшаринга вам непременно понадобится безлимитный интернет канал, чем стабильней будет связь, тем лучше будет качество расшариваемых каналов. С помощью подключения интернета и настройки специального софта происходит процесс декодирования через специальный сервер, благодаря собственно чему и появляется возможность шаринга.

Вы можете узнать больше и задать интересующие вопросы специалисту, который хорошо разбирается в шаринге и подскажет ответы на любые вопросы, ссылка: http://www.torbrand.tv Кардшаринг является очень дешевым способом просмотра всевозможных каналов дома или на работе. Подключив у себя домашний кардшаринг, вы сможете спокойно смотреть любимые каналы по всему дому, в любой комнате, вам не придется покупать на каждый телевизор отдельную карту. А это, согласитесь, весьма удобный процесс.

Существует два основных способа подключения кардшаринга:

1. С помощью DVB карты, которая ставится в компьютер и позволяет использовать шаринг для просмотра ТВ каналов, а также для заргрузки файлов с помощью спутниково интернета.

2. С помощью прямого подключения ресивера к интернет соединению, без участия персонального компьютера. Это наиболее удобный вариант в плане использования, но наиболее сложный с технической стороны и требует сложной настройки. Нужно отметить, что такие ресиверы используют операционную систему Linux и подключаются для настройки к компьютеру или ноутбуку, и уже с него через FTP соединение загружаются все необходимые файлы и параметры.




Дата публикации: 24/05/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как подключить кардшаринг»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика