Пружинный или беспружинный: какой матрас лучше – http://askona.ua / Статьи, Пресс-релизы

Пружинный или беспружинный: какой матрас лучше – http://askona.ua
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Пружинный или беспружинный: какой матрас лучше – http://askona.ua

26.05.2016

При выборе кровати для спальни главное не каркас, а матрас. И как раз от него зависит, насколько удобно будет спать. Матрасы бывают совершенно разными и главное у них - это наполнитель. В некоторых моделях устанавливается пружинный блок. А есть такие модели, где вообще пружины не используются. Трудно сказать, какой матрас лучше – http://askona.ua предлагает большое разнообразие как тех, так и других. И у каждого вида имеются свои достоинства.

Самое основное, чем они различаются друг от друга - это жесткость. Некоторые из них мягче, другие пожестче. Что интересно, ортопедическими могут быть оба вида, как пружинные, также и беспружинные матрасы. При выборе такого спального места многое что зависит от комплектации человека. Одному более удобно спать на матрасе помягче, а другой привык к спартанским условиям. Если вес человека больше 90-95 кг, то для него больше подойдет наполнитель в виде пружинного блока. Но можно выбрать и беспружинный матрас. Только в этом случае наполнитель должен быть пожестче. Для него больше подойдет кокосовая кайра.

Если человек отличается средней комплектацией, то более предпочтительным будет сочетание жесткого с мягким наполнителем в виде латекса и кайры. А худому будет некомфортно спать ни на жестком, ни на полужестком матрасе. Но это касается только взрослых людей. Критерии выбора такого спального места для детей совсем другие. У них организм только развивается. И для того чтобы в дальнейшей жизни не было проблем с позвоночником, им желательно спать на жестком или же полужестком матрасе. И в качестве наполнителя не только для детей, но и для подростков больше подойдет пружинный блок.




Дата публикации: 26/05/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Пружинный или беспружинный: какой матрас лучше – http://askona.ua»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика