Салон красоты Карина в Твери, косметология в Твери / Статьи, Пресс-релизы

Салон красоты Карина в Твери, косметология в Твери
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Что нужно знать о косметологии

03.06.2016

Молодость – это такой недостаток, который со временем проходит. В этом ироничном утверждении кроется тоска по уходящей юности, а значит, и красоте. Уже после 25 лет начинаются возрастные изменения кожи, и девушкам нужно приложить немало стараний, чтобы замедлить этот процесс. Салон красоты в Твери «Карина» занимается не только коррекцией появившихся изменений кожи, но и их профилактикой.

Косметология в Твери

Уход за кожей лица в Твери будет наиболее качественным и профессиональным, если вы обратитесь в салон Carina. Здесь оборудованы два косметических кабинета, которые оснащены по последним тенденциям мировых достижений в индустрии красоты. Пять высокопрофессиональных мастеров-косметологов, имеющих медицинское образование и немалый стаж работы, помогут вам сбросить груз прожитых лет и вернуться в свою юность. Инновационные технологии, прогрессивные препараты от лучших мировых производителей: Франции, Израиля, России в руках мастеров творят чудеса.

Услуги косметологии в салоне «Карина»

  • Химический и растительный пилинг, а также очищение революционным европейским продуктом от компании Promoitalia обладают уникальным эффектом, который может сравниться с лифтингом. Метаболизм клеток восстанавливается в глубоких слоях кожи и запускается процесс омоложения, который по своему результату не уступит лазерной терапии.
  • Ламинирование ресниц в Твери. Эта процедура имеет необычайную популярность, так как реснички после нее оздоравливаются, становятся гуще, крепче и длиннее. Можно спокойно отдыхать на пляже или посещать бассейн, вы всегда будете выглядеть естественно, никакой потекшей туши, никакой правки макияжа.
  • Мезотерапия действует на нашу кожу как бодрящий тоник, питая ее витаминами, минералами, кислотами. Под действием этой процедуры усиливается кровообращение и ускоряются процессы обмена веществ, в результате происходит активизация регенерации клеток. Применять мезотерапию можно уже с 25 лет.
  • Микротоковая терапия – это совершенно новый метод омоложения, который дает быстрый и потрясающий результат. Тонус кожи улучшается, контуры подтягиваются, синтезируются новые коллагеновые и эластиновые волокна. Таким образом достигается не только эффектное омоложение, но и отодвигается, замедляется старение кожи.
  • Увеличение губ в Твери. Пухлые губы всегда считались сексуальными и притягательными для противоположного пола. Уже после 25 лет снижается выработка организмом гиалуроновой кислоты, которая ответственна за молодость и гладкость ваших губок. Откорректировать объем и форму губ инъекциями гиалуроновой кислоты легко всего за 20-60 минут.

Также в нашем салоне красоты в Тверивы можете провести биоармирование, убрать второй подбородок, получить сеансы необыкновенного массажа лица хрустальными палочками и многое другое.

Профессиональная команда мастеров вернет вам молодость и красоту.

 




Дата публикации: 03/06/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Салон красоты Карина в Твери, косметология в Твери»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика