Пять причин приобрести газель 3302 / Статьи, Пресс-релизы

Пять причин приобрести газель 3302
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Пять причин приобрести газель 3302

05.06.2014

Многие полагают, что «Газель» — это идеальное транспортное средство для перевозки небольших групп людей и грузов определенного характера. На самом деле у каждого автолюбителя есть, как минимум пять причин приобрести данный автомобиль.

Причина первая: универсальность. Мнение о том, что «Газель 3302» предназначена исключительно для перевозки людей и определенных грузов в настоящее время не более, чем стереотип. Она — идеальный вариант,если вам необходимо осуществлять различные перевозки по мегаполису. Вы будете чувствовать себя просто великолепно в загруженном городском трафике и при этом ваша «Газель» не будет выделять на фоне остальных легковых автомобилей. «Газель 3302» является одним из самых ярких представителей сегмента легких коммерческих автомобилей, для которых характерна высокая маневренность и простота управления.

Причина вторая: разумное соотношение цены и качества. Специалисты акцентируют внимание автолюбителей на том, что Газель 3302 — лидер среди автомобилей своего класса. Тем более он прошел этап усовершенствования. Теперь техническое обслуживание модели обойдется каждому владельцу на 30% дешевле, а еще он сможет сэкономить значительную сумму денег на обслуживании и ремонтных работах для своего транспортного средства.

Причина третья: высокие гарантийные обещания и обязательства со стороны производителя. Завод-производитель увеличил гарантию на бортовой автомобиль до 100 тысяч км, а межсервисный интервал у Газели 3302 теперь составляет 15 тысяч км. Это неплохой показатель, который свидетельствует о высоком техническом оснащении данной модели. К слову, специалисты завода ГАЗ увеличили также общий ресурс транспортного средства. Теперь он составляет 300 тысяч км. Но при этом расход топлива значительно снизился — на 5%. За счет этого снизились также и финансовые затраты на обслуживание и техническую поддержку данного транспортного средства.

Причина четвертая: Газель 3302 — популярный и востребованный автомобиль. Сегодня объявления: «куплю газель 3302» — не редкость. Многих прельщает техническое оснащение автомобиля, а также возможность сэкономить на процедурах по уходу и эксплуатации автомобиля.

Причина пятая: газель 3302 — это выгодное вложение денег. Вы можете использовать данный автомобиль как в личных, так и в рабочих целях: перевозке различных материалов, небольших групп людей и т. д.




Дата публикации: 05/06/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Пять причин приобрести газель 3302»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика