В ювелирных мастерских всегда можно произвести ремонт ювелирных изделий из золота / Статьи, Пресс-релизы

В ювелирных мастерских всегда можно произвести ремонт ювелирных изделий из золота
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

В ювелирных мастерских всегда можно произвести ремонт ювелирных изделий из золота

10.10.2014

Каждому человеку хочется выглядеть достойно, красиво, особенно женщине. Ее предназначение по жизни блистать и украшать жизнь мужчин. Это шутка, но остается главное: каждая женщина хочет выглядеть красиво и достойно. Подчеркнуть это способны золотые украшения. Для этого случая есть сережки, кольца, цепочки и другие ювелирные вещи.

По различным причинам происходит их поломка. Особенно часто рвутся цепи, сережки. Как можно их восстановить? Здесь не обойдешься паяльником с припоем. Необходимо обращаться в ювелирные мастерские к специалистам.

Ремонт выполняется различной степени сложности. Предварительно необходимо поговорить с сотрудником, объяснить причины поломки и желательный вариант выхода из ситуации. Услугу можно получить на сайте http://www.zanevski.ru/.

Каждая ювелирная мастерская обладает хорошей материальной базой, оборудованием для того, чтобы провести качественный ремонт ювелирных изделий из золота. В некоторых случаях может потребоваться материал дополнительно. В этом случае специалисты извещают клиентов о стоимости работы с учетом материала.

Очень много заказов выполняется по чистке колец и других вещей, чистку которых трудно произвести самостоятельно. В мастерских есть прекрасное оборудование, которое, как говорится, даст вторую жизнь вашим ювелирным изделиям.

Работы и услуги, выполняемые ремонтными мастерскими

Специалистами производится пайка цепей, браслетов, ложек. В случае поломки замочка в цепи работник мастерской сможет выполнить ремонт очень качественно. Немного больше времени придется затратить на ремонт сложного кольца, кулона, но специалисты справляются и с этим, благодаря свойству драгоценного металла – плавкости при температуре. Для пайки используются специальные сплавы, которые нельзя приготовить в домашних условиях. Очень часто задаваемые вопросы это определение ценности драгоценного камня. Клиенты заказывают изготовление нового изделия с камнем, который был взят из старой вещи. Производится также мойка и полировка ювелирных изделий.




Дата публикации: 10/10/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«В ювелирных мастерских всегда можно произвести ремонт ювелирных изделий из золота»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика