Как лечить расстройство кишечника? / Статьи, Пресс-релизы

Как лечить расстройство кишечника?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Как лечить расстройство кишечника?

25.10.2014

Диарея может быть как острой, также и хронической. Симптомы как в одном, так и во втором случае очень похожи, но отличие состоит в продолжительности. Острая диарея сопровождается острыми болями в животе, частым жидким стулом. Могут быть также спазмы или же вздутие живота. Острая диарея может наблюдаться даже до двух недель, и происходит из-за применения некачественных продуктов, инфекционных заболеваний. Появиться она может и после принятия некоторых лекарств.

Чтобы лечить эту проблему, врач назначает такой лекарственный препарат, ИМОДИУМ. Если сразу начать принимать это лекарство, то можно быстро вылечить понос. Если же у человека появилась хроническая диарея, то она может продолжаться длительный срок, с периодами затухания болезни и ее возобновления. В том случае, когда началась такая проблема, то в итоге человеческий организм оказывается обезвоженным, поэтому в этот период необходимо пить много жидкости. Также обязательно необходимо придти на прием к врачу, который обязан назначить лекарства.

Чтобы быстрее прошло расстройство кишечника, лечение лекарством ИМОДИУМ необходимо начинать сразу же. Некоторые считают, что понос пройдет сам по себе. Но это большая ошибка, так как любая некачественная пища выходит с организма сразу же. Но после этого из организма могут выходить полезные вещества и начинается процесс обезвоживания организма.

Также считается, что при поносе нельзя принимать лекарства, так как это может привести к запору. Но это является большим мифом, и такое лекарство как ИМОДИУМ помогает организм быстрее очистить от инфекции и последствий диареи.  Многие также считают, что детям опасно давать лекарства от поноса. Но и это является заблуждением. Детский организм может быстрее подвергаться обезвоживанию, поэтому следует как можно быстрее избавляться от диареи.

Диарея может появляться при употреблении алкоголя а также от обилия жирной и острой пищи. Поэтому, не стоить гробить свое здоровье, и следует следить за тем, что приходится употреблять. В том случае, когда понос продолжается больше 2 суток, необходимо сразу обратиться к врачу, так как диарея может сопровождаться температурой, лихорадкой, а также нарушением сердечного ритма.




Дата публикации: 25/10/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как лечить расстройство кишечника?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика