Ford Mondeo — новинка 2015 года / Статьи, Пресс-релизы

Ford Mondeo — новинка 2015 года
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Ford Mondeo — новинка 2015 года

25.09.2015

Ford Mondeo — это новая модель продолжение классического флагмана. Автомобиль выполнен в виде представительского седана, обладает изящной формой с динамичным силуэтом. Форд Мондео имеет целый ряд уникальных нововведений, к примеру — надувные ремни безопасности, значительно повышающие уровень защиты пассажиров. Автомобиль отличается современным дизайном, который тщательно продуман до самых мелочей. Необходимо заметить, что были соблюдены все годами устоявшиеся принципы «визуального языка» компании Ford. Ключевым элементом дизайна является характерная квадратная решетка радиатора. В целом по своему внешнему облику Ford Мондео схож с некоторыми спортивными автомобилями.

В автомобиле был немного доработан кузов  — он стал немного ниже, но увеличился в длине. Это добавило обтекаемости и повысило управляемость. Что касается салона — он не изменился, остался таким же комфортным и просторным. Внутреннее пространство внутри автомобиля выполнено в классических темных тонах. Новые контурные пассажирские сидения не смогут оставить равнодушным ни одного автолюбителя. Имеется встроенная функция подогрева, вентиляции и даже массажа. За рулем автомобиля Ford Mondeo комфортно как никогда!

Панель приборов автомобиля оснащена самым современным электронным оборудованием, включая навигационные системы. Бортовой компьютер в автоматическом режиме осуществляет контроль за состоянием автомобиля. Отдельное внимание было уделено системам безопасности — автомобиль оснащен несколькими системами безопасности. Агентство Euro NCAP присвоило очень высокий рейтинг данной модели автомобиля, назвав ее самой безопасной.




Дата публикации: 25/09/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Ford Mondeo — новинка 2015 года»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика