Доступное жилье в чистом районе / Статьи, Пресс-релизы

Доступное жилье в чистом районе
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Доступное жилье в чистом районе

16.10.2015

Покупка жилья в собственность всегда являлась острым вопросом для жителей столицы и желающих таковыми оказаться. Большие возможности Москвы породили бешеную популярность мегаполиса и взвинтили цены на недвижимость до огромных значений. Однако, новостройки в Долгопрудном являются выгодной альтернативой для тех, кто хочет работать в Москве и обладать доступным жильем в непосредственной близости от нее.

Пригород столицы сегодня является неотъемлемой часть мегаполиса. Большинство рациональных людей, обладающих постоянной работой в Москве, предпочли покупку жилья именно в пригороде. Это избавляет от некоторых неудобств жизни в столице.
В первую очередь стоит отметить, что транспортные развязки Долгопрудного всегда были удачными, а сегодня добраться отсюда к деловому центру можно гораздо быстрее, чем из некоторых районов столицы. Ценовая политика подрядчиков и застройщиков здесь гораздо более лояльна к потребителям, чем в Москве. Стать обладателем удобного и комфортабельного жилья здесь можно по такой цене, которая будет по карману многим молодым семьям, а условия ипотеки или кредита, не вгонят в громадные долги на долгие годы. Кроме того, на рынках недвижимости Долгопрудного, нередко можно встретить предложения и по сниженным ценам. Они являются результатом определенных акций, проводимых застройщиками, что не сказывается на эксплуатационных качествах жилья. Порадует и атмосфера города. Он может быть назван спальным районом Москвы, но при этом загазованность и общая экологическая обстановка здесь лучше, чем в любой части мегаполиса.




Дата публикации: 16/10/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Доступное жилье в чистом районе»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика