Коляски для кукол: виды и особенности выбора / Статьи, Пресс-релизы

Коляски для кукол: виды и особенности выбора
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Коляски для кукол: виды и особенности выбора

08.06.2016

Как известно, маленькие дети любят копировать взрослых людей. Особенно это касается девочек, которые любят играться с куклами. Девочка выполняет роль мамы, а кукла - это ее ребенок. Естественно, его надо не только кормить и одевать, но и вывозить на прогулку. А для этого потребуется коляска. Сегодня продаются разные коляски для кукол, и когда у дочки приближается день рождения, то стоит подумать о таком подарке для нее. По своему внешнему виду они полностью напоминают взрослые модели.

Чтобы выбрать такую оригинальную игрушку, необходимо учитывать некоторые моменты. Самой распространенной моделью является игрушечная коляска-трость. Ее удобство заключается в том, что она складывается, поэтому такую игрушку можно положить даже в сумку. Подойдет она для девочки возрастом от 2,5 до 3 лет. Такие игрушки будут идеально сочетаться с куклами-пупсами. Если же девочка постарше, то для нее можно купить более серьезную коляску, которая называется трансформером. Люлька здесь может отдельно переноситься. В комплекте идет и сумка для хранения вещей пупса.

Что очень важно - это регулировка ручки коляски. При ее покупке на это необходимо обратить внимание. Ручка должна находиться в области пояса девочки, чтобы было удобнее толкать такую игрушку на колесах. Если ручка не регулируется, то не стоит покупать коляску, иначе ее не получится использовать больше одного года. Ребенок ведь растет и на следующий год ему потребуется немного поднимать ручку в коляске. При выборе такой игрушки надо учитывать и ее вес. Если девочка младше 3 лет, то коляска не должна весить более 2 кг. Надо проверить, насколько устойчива коляска. Важно, чтобы и колеса крутились хорошо.




Дата публикации: 08/06/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Коляски для кукол: виды и особенности выбора»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика