Зачем нужны архитектурные макеты / Статьи, Пресс-релизы

Зачем нужны архитектурные макеты
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Зачем нужны архитектурные макеты

09.06.2016

Архитектурные выставки любого масштаба невозможно представить без грамотно выполненных, и очень наглядных макетов зданий. Разумеется, чертежи, схемы и презентации также являются непременной частью представления того или иного здания на суд публики, но макеты, то есть реальное здание в миниатюре, остаются наиболее наглядным и точным способом донести до зрителя архитектурную идею.

Поскольку этот вид презентации здания очень востребован сегодня как среди специалистов, так и среди любителей, нередко возникает необходимость заказать макет здания в Москве. Конечно, весьма желательно доверить это тонкое, почти ювелирное дело профессионалам, которые не только способны понять ваш замысел, но и максимально точно и красиво донести его до зрителя. А это требует использования большого количества специальных инструментов и материалов, а также точности, сноровки, творчества, а также слаженной совместной работы многих специалистов. Над созданием каждого макета трудятся опытный архитектор-конструктор, инженеры. художники, макетчики, электрики, столяры, бутафоры, и другие специалисты.

Конечно, архитектурные макеты делаются не просто для развлечения и украшения интерьера, хотя такой вариант также возможен, а прежде всего с коммерческими целями. Чаще всего архитектурные макеты изготавливают для строительных фирм для презентации своих замыслов на выставках, профильных конференциях, форумах, чтобы потенциальные заказчики могли, что называется, воочию увидеть то, что еще недавно было всего лишь архитектурными идеями.




Дата публикации: 09/06/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Зачем нужны архитектурные макеты»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика