Оснащение армии / Статьи, Пресс-релизы

Оснащение армии
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Оснащение армии

14.06.2016

Как показывает практика, только постоянная готовность к отпору агрессии может предупредить ее. Справедливо это как в частных случаях, на и на уровне международной политики. Именно поэтому каждая цивилизованная страна выделяет немалую часть своих доходов на содержание армии и усовершенствование ее экипировки и вооружения. Сегодня существует немалое число технологий, которые могут стать полезными для военных, а на реальном поле боя могут принести решающее преимущество. Оснастить всеми новинками солдат свое армии не в силах даже очень богатое государство, но важным и необходимым техническим оснащением нужно снабжать в обязательном порядке.

Именно такую, важную роль играет тепловизоры в впк. Благодаря своим особенностям, эти устройства позволяют легко выявлять скопления живой силы противника, техники, обеспечения и прочих подобных целей. Тепловизор в корне отличается от привычных недорогих моделей приборов ночного видения. Для работы ПНВ может быть необходимо наличие пусть минимального освещения звезд, Луны или других удаленных источников света. Также такой прибор бесполезен для работы в сложных погодных условиях, например в туман или дождь. Принцип работы тепловизора несколько иной и позволяет устранить все возможные недостатки ПНВ.
Он может активно и успешно использоваться в различных погодных условиях. Некоторые модели отлично показали себя даже во время большого снегопада. Прибор улавливает температуру объектов и преобразует их в визуальный сигнал. Может быть использован как для предварительной разведки позиций противника, так и для ведения прицельного огня.




Дата публикации: 14/06/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Оснащение армии»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика