Информационные киоски Сергиев Посад / Статьи, Пресс-релизы

Информационные киоски Сергиев Посад
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Информационные киоски Сергиев Посад

30.11.2015

Многие жители Сергиева Посада помнят советское время, когда в магазинах появлялась европейская одежда или обувь, и какие при этом образовывались очереди. Как раз наличие очередей является памятной фишкой того периода. И не только в магазинах, но также в любом учреждении можно было столкнуться с таким явлением. К сожалению, в некоторых местах до сих пор не получается избавиться от очередей. Например, с ними можно и сегодня столкнуться при посещении государственного медицинского учреждения. Когда приходит время оплаты жилищно-коммунальных услуг, то и в таких учреждениях сразу же появляются очереди.

Сегодня на сайте компании Автомат-Сервис можно узнать все новости электронной очереди, где представлены различные системы управления. Они устанавливаются в разных общественных учреждениях, помогая бороться с очередями. С одной стороны, это выгодно для самих посетителей, так как не приходится стоять в очередях, ругаясь при этом с теми, кто старается побыстрее проскользнуть в кабинет врача или же в отдел ГИБДД. А с другой стороны, это нововведение помогает и сотрудникам учреждения работать в спокойной обстановке.

Электронная очередь помогла наладить свою работу банкам, пенсионным фондам, медицинским учреждениям, визовым центрам, биржам труда и т.д. Теперь не надо записываться в очередь в необходимое учреждение или стоять под дверью по полдня. Иногда организациям, где постоянно присутствовали очереди посетителей, приходилось нанимать даже охранников, чтобы навести порядок. Теперь, после появления таких электронных аппаратов, сократилось время обслуживания посетителей, упорядочилась функция приема граждан. 

В местах массового скопления людей в Сергиевом Посаде появились информационные сенсорные киоски. Каждая организация, где наблюдаются такие явления, может посмотреть новинки информационных киосков на сайте automat-service.ru. Такие аппараты можно устанавливать не только в бизнес-центрах или в холле любого предприятия, но даже на складах. Не стоит забывать и того, что в этой компании производятся и терминалы по продажам билетов. Теперь их можно устанавливать как в холле театра или цирка, также и на улице. Все эти новинки помогают избавиться от одного из самых неприятных явлений советского прошлого - длинных очередей.




Дата публикации: 30/11/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Информационные киоски Сергиев Посад»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика