В чем преимущество лодок ПВХ / Статьи, Пресс-релизы

В чем преимущество лодок ПВХ
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

В чем преимущество лодок ПВХ

18.04.2015

Еще до недавнего времени для рыбаков было большим счастьем приобрести резиновую лодку. Ведь если ловить с берега, то домой вернуться можно с меньшим уловом, чем если ловить рыбу с лодки. Но в настоящее время можно приобрести лодки из ПВХ, которые более крепкие и долговечные чем резиновые. К тому же в них, в отличие от резиновых, имеются прочные нити, которые добавляют надежности плавательному средству. Благодаря этому лодку можно накачать еще больше, что только усилит ее плавучесть.

Вторым большим преимуществом является и то, что на таких плавательных средствах можно устанавливать мотор любой мощности. Не на всех резиновых лодках это можно сделать. Если необходимо купить такое плавательное средство, то это можно сделать в интернет-магазине Boattorg. Для этого достаточно зайти на сайт http://boattorg.ru/ и оформить заявку. Стоит обратить внимание также на то, что такой материал как ПВХ более легкий чем резина. Это означает что такую лодку удобнее будет и транспортировать; благодаря своей легкости она способна быстрее двигаться по воде.

Резина боится ультрафиолетового излучения от солнца; от пересыхания в ней появляются микротрещины, которые приводят к тому, что лодка сможет очень быстро разгерметизироваться. С ПВХ таких проблем не существует, что говорит о том, что лодка будет очень долговечной. Если зайти в этот интернет-магазин, то здесь можно подобрать не только лодку из ПВХ, но также алюминиевую или же пластиковую. Одновременно здесь можно будет приобрести и мотор, а также все другие аксессуары для любого плавательного средства.




Дата публикации: 18/04/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«В чем преимущество лодок ПВХ»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика