Критерии выбора кожаной мотоодежды / Статьи, Пресс-релизы

Критерии выбора кожаной мотоодежды
   



Критерии выбора кожаной мотоодежды

28.06.2015

Любителям быстрой езды на мотоциклах необходимо подумать про свою экипировку, так как от этого во многом может зависеть не только их здоровье, но и жизнь. Не является секретом, что редко какой гонщик на двухколесном "железном коне" не падал, поэтому для безопасного передвижения потребуется соответствующая экипировка. Сегодня в специализированных спортивных магазинах имеется как кожаная мотоодежда, так и текстильная. И стоит хоть один раз неверно войти в поворот, как сразу же можно ощутить, насколько больше имеет преимуществ кожаная куртка или мотоштаны, чем такая же амуниция, но только текстильная.

Но при выборе мотоэкипировки необходимо учитывать несколько очень важных факторов:
- следует правильно подбирать размер; если такая спортивная спецодежда будет сидеть на гонщике очень плотно, то это будет служить гарантией того, что защитные вставки останутся на месте при падении на мотоцикле;
- удобная экипировка будет способствовать большему комфорту во время езды;
- многое что зависит от того, сколько времени проводит гонщик или байкер за рулем мотоцикла; если не меньше 2 часов в день, то такая экипировка ему просто необходима;
- лучше всего покупать сразу полный комплект, так как все части одежды будут идеально подходить друг ко другу: мотокуртка, мотоштаны или же мотокомбинезон.

Следует побеспокоиться и о том, чтобы на такой амуниции присутствовали светоотражающие элементы. Это будет являться гарантией того, что встречный водитель раньше сможет обнаружить двигающегося навстречу ему мотоциклиста. И необходимо помнить о том, что кожаная экипировка со временем растягивается, поэтому следует правильно подбирать ее размер.




Дата публикации: 28/06/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Критерии выбора кожаной мотоодежды»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика