Светодиодный прожектор от Пан Электрик / Статьи, Пресс-релизы

Светодиодный прожектор от Пан Электрик
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Светодиодный прожектор от Пан Электрик

03.08.2015

Еще не придумали более эффективного источника света для улицы, чем уличный светодиодный прожектор. Экономия по сравнению с использование обычных ламп накаливания достигает порядка 90 процентов. Многие эксперты в этой области рекомендуют использовать светодиодные прожектора, которые стали действительно прекрасным решением.

На сегодняшний день светодиодный прожектор для наружного освещения - это осветительный прибор, у которого корпус хорошо защищен от любых атмосферных осадков. В корпусе размещаются отражатель света и лампа. Различаются прожекторы специального назначения и общего назначения.

Светодиодные прожекторы активно используются для освещения стадионов, арен, зданий, строительных площадок и архитектурных объектов. Их основная задача - максимально возможное увеличение освещенности. Даже в военном деле таким приборам нашли эффективное применение.

В зависимости от распределения света бывают прожектора с круглосимметричным и симметричным распределением света. Парковки, городские площади и другие открытые пространства также освещаются с помощью таких прожекторов. Благодаря светодиодным прожекторам есть возможность обеспечить качественное и уникальное освещение для различных памятников и других архитектурных творений. Строгие требования по защите от влаги и пыли - еще одно важное преимущество LED-прожекторов.

Специалисты компании Пан Электрик всегда помогут Вам найти подходящие прожектора и другие объекты освещения в огромном ассортименте. Здесь есть возможность купить оборудование по самым низким ценам.




Дата публикации: 03/08/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Светодиодный прожектор от Пан Электрик»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика