Тонкостенные трубы для мебели / Статьи, Пресс-релизы

Тонкостенные трубы для мебели
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Тонкостенные трубы для мебели

23.02.2016

Компания «Профиль-Сталь» предлагает к продаже мебельные тонкостенные трубы из стали. Они применяются для изготовления широкого спектра дизайнерской мебели: шкафов, столов, вешалок, перил, навесов, вешалок для полотенец.

Для изготовления мебели большая толщина стенки не нужна, она только увеличивает вес и стоимость изделия. Тонкостенные трубы чаще всего покрываются никелем и хромом. Такой вид покрытия защищает от коррозии намного лучше цинковой покраски и его прочность в разы выше. Для мебели, теплиц и различных других легких сооружений, труба тонкостенная представлена различным видом профилей:

• обычная круглая;
• профильная квадратная;
• профильная прямоугольная;
• арочная (овальное сечение).
• трапециевидная.

С завода труба тонкостенная поставляется, защищенная от коррозии технологической смазкой или оцинкованием. Вместо гальванического хромирования часто применяется более простая в нанесении хром-краска. Окраска, хромирование или другое покрытие трубы обязательно. Окраской пользуются при изготовлении элементов парников и теплиц, хромированием — при производстве мебели.

Все соединения тонкостенной трубы выполняются муфтами, хомутами и специальной мебельной фурнитурой. Сварка применяется ограниченно. Для мебельных каркасов с обшивкой предпочтительно применять прямоугольную или квадратную трубу. Профильная труба может иметь толщину стенки до 1 мм. При таких параметрах метод получения — сворачивание из стального листа с контактной сваркой шва. По аналогичной методике изготавливаются профильные трубы большого диаметра с цинковым покрытием. Они используются в качестве воздуховодов. Полный ассортимент представлен на сайте «Профиль-Сталь».




Дата публикации: 23/02/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Тонкостенные трубы для мебели»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика