Печать фотографий на бумаге, самоклеящейся пленке, ткани / Статьи, Пресс-релизы

Печать фотографий на бумаге, самоклеящейся пленке, ткани
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Печать фотографий на бумаге, самоклеящейся пленке, ткани

10.03.2016

Большинство фотографий хранятся на цифровых носителях, но необходимость их напечатать иногда возникает. Здесь нужно обратиться к профессионалам. Процесс заказа у таких специализированных компании выглядит примерно так: вы приносите флешку с фото, указываете необходимый размер и материал основы и через несколько часов или на следующий день получаете уже распечатанные фотографии. Этими услугами пользуются частные лица, а также различные рекламные компании.

Наиболее часто печать фото с цифровых носителей выполняется с помощью профессионального струйного принтера высокого разрешения. Пользоваться услугами специализированных компаний выгодно, так как вы можете использовать все технологии современной полиграфии. Это ламинирование, глянцевая и матовая печать. Очень большие возможности предоставляют новые технологии, например широкоформатная печать па самоклеящейся пленке. Это наиболее простой способ получения рекламных фотографий, наклеек, этикеток. Печать на ткани позволяет создавать прочные рисунки без необходимости использования основы как с самоклеящейся пленкой.

Предоставленные отпечатки на флешке должны быть максимально высокого качества, особенно, если предполагается широкоформатная печать. Также на них должны быть выполнена коррекция цветов и компьютерная обработка. Необходимо помнить, что многие моменты, незаметные на экране, на бумаге сразу становятся заметными. Если вы сомневаетесь в качестве, то рекомендуется сначала сделать отпечаток минимального размера 10х15 см, а после заказать печать на полный необходимый размер.

Из всех широко применяемых способов наиболее стойкое покрытие дает УФ-печать. Эта технология аналогична струйной, но сушка чернил происходит не на воздухе, а под УФ-лампами. Это позволяет применять более высокопрочные полимерные связующие. Фотографии на пленке, отпечатанные УФ методом стойкие к действию воды. Именно поэтому этот способ пользуется такой популярностью у рекламщиков.




Дата публикации: 10/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Печать фотографий на бумаге, самоклеящейся пленке, ткани»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика