Зачем необходима гардеробная коробка / Статьи, Пресс-релизы

Зачем необходима гардеробная коробка
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Зачем необходима гардеробная коробка

22.03.2016

До недавнего времени при переезде на другую квартиру не такой проблемой было перевезти мебель, как одежду, которая находилась в шкафах и комодах. После такого переезда приходилось не только снова гладить ее, но иногда и стирать. Потом появились гардеробные коробки, очень удобные в пользовании. В них помещалось большое количество одежды. А для того, чтобы их было удобно переносить в лифте или по лестнице, с обеих сторон имеются специальные ручки.

Благодаря этому одежда хорошо складывается и никогда не мнется. Ее никогда не надо снова гладить. Это очень удобно еще и потому, что вещи защищались во время переезда как от уличной пыли, также других неблагоприятных влияний. Такие коробки отличаются внушительными размерами, поэтому одновременно можно складывать много разной одежды. Причем, складывается она даже с тремпелями. На новом месте ее можно вынимать и сразу вешать в шкаф. Изготовляются такие гофрокоробки из многослойного, очень высокопрочного картона. Так что еще перед переездом стоит запастись несколькими такими коробками.

Но оказывается, сегодня такая тара для одежды изготовляется не только для переездов. Ведь ее можно использовать и в дальнейшем. Что делать с зимней или осенней одеждой в летнее время? Чтобы она не занимала место в шкафу, ее можно разместить в гофрошкаф из картона. Он изготовляется таким образом, чтобы там куртку, шубу или даже платье можно было повесить на тремпель. Если есть место в прихожей, то коробка-шкаф размещается здесь. А если места маловато, то ее можно поставить на балконе. Но балкон должен быть остекленный. Таким образом можно обеспечить сохранность своих вещей.




Дата публикации: 22/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Зачем необходима гардеробная коробка»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика