Винтовые конвейеры / Статьи, Пресс-релизы

Винтовые конвейеры
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Винтовые конвейеры

08.04.2016

В настоящий момент в сфере перевозок активно используются винтовые конвейеры. Их также называют шнеками. Что в них можно транспортировать? В первую очередь песочные материалы. С ними можно не переживать о том, что содержимое испортится, поставщик получит необходимый товар. В общем, можно уменьшить расходы на риски.

Частота вращения винта будет зависеть от диаметра, от свойств, а также самого перемещаемого продукта. Чем меньшим будет диаметр, а также плотность материалов, тем быстрее будет частота. Желоба снизу выполнены в виде полуцилиндра, который переходит в прямые стенки по вертикали. Подвесной подшипник поддерживает винт по середине. У желоба есть крышка. При транспортировки вредных или же взрывоопасных материалов крышка делается герметичной. На крышках имеются отверстия для загрузки и смотрового люка. Конвейер вы можете приобрести прямо сейчас по очень привлекательной стоимости.

Разгрузочный люк предусмотрен снизу желоба. Привод обладает электродвигателем, а также редуктор, он соединен с валом и уравнительной муфтами. Расположен сам привод исключительно на раме, а для того, чтобы винт полноценно работал на растяжение. При этом, головной подшипник устанавливают в разгрузочную область конвейера. Загрузку винтового конвейера осуществляют с помощью транспортных машин либо же из бункеров по специализированным трубам. Можно выделить горизонтальные и вертикальные шнеки. Различие между ними заметно невооруженным взглядом.




Дата публикации: 08/04/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Винтовые конвейеры»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика